yuotube 发表于 2020-9-5 19:53:26

無名 发表于 2020-9-5 12:25
da1只在SDIF-2下接受外部时钟

不能单独接外部时钟?或者接转盘,同步?

yuotube 发表于 2020-9-5 19:56:25

乔治亚斯 发表于 2020-9-5 14:50
意思是用sdif效果更好?有实际对比过吗?我看的就是把羚羊10m加给orpheus然后aes给da2。

这个sdif2很厉害的,类似现在的is2,L R,时钟分开传输,而且是无需转换,高阶玩法是接da2,或者ad2,替代da1的数字模块

yuhengdu 发表于 2020-9-6 03:27:27

巧巧 发表于 2020-9-5 14:34
只能sdif-2模式3BNC传输,其中一根BNC是时钟输入,DCS转盘和网桥可搭配

好的 谢谢 准备入一个dcs网桥接sdif试试

yuhengdu 发表于 2020-9-6 03:30:31

另外有什么靠谱的脚钉器材垫可以推荐给da1用吗?用脚钉或者发烧电源线会有提升吗?谢谢

乔治亚斯 发表于 2020-9-6 06:19:18

yuhengdu 发表于 2020-9-6 03:27
好的 谢谢 准备入一个dcs网桥接sdif试试

到时候回来分享一下感受。

無名 发表于 2020-9-6 15:45:52

yuotube 发表于 2020-9-5 19:53
不能单独接外部时钟?或者接转盘,同步?

实在要接外部时钟也可以,但这个时钟的同步WCK要同时给到转盘。

发烧的血液 发表于 2020-9-7 14:19:29

無名 发表于 2020-9-6 15:45
实在要接外部时钟也可以,但这个时钟的同步WCK要同时给到转盘。

exactly

yuotube 发表于 2020-9-7 18:22:16

yuhengdu 发表于 2020-9-6 03:30
另外有什么靠谱的脚钉器材垫可以推荐给da1用吗?用脚钉或者发烧电源线会有提升吗?谢谢

CMS 0.8:lol
电源线提升最大,避震不是首要的,没有避震声音也不差,da1这个解码在录音室的时候,是拧在机架上面的,它不是那种没有好避震和电源线声音就很差的脾性

yuhengdu 发表于 2020-9-8 00:54:23

yuotube 发表于 2020-9-7 18:22
CMS 0.8
电源线提升最大,避震不是首要的,没有避震声音也不差,da1这个解码在录音室的时候,是拧在 ...

谢谢 cms 是什么电源线?好像在网上没搜到

发烧的血液 发表于 2020-9-8 14:06:44

yuhengdu 发表于 2020-9-8 00:54
谢谢 cms 是什么电源线?好像在网上没搜到

脚垫

yuhengdu 发表于 2020-9-8 22:53:18

发烧的血液 发表于 2020-9-8 14:06
脚垫

好的 有啥适合da1的电源线推荐吗?昨天收到的dcs network bridge 还没试试sdif, 先用同轴试了下 感觉很不错

spitz 发表于 2020-9-8 23:20:06

个人觉得音乐丝带比较搭配da2
页: 1 2 [3]
查看完整版本: prism sound da1 时钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信