阳光枫林 发表于 2020-8-12 09:29:06

3-5万价位的小书架箱,选择很多的。除了楼主说的,还有魔域A1、阿卡多、丹拿C1、Focal N1、金驰Vertex、马田Duke 2、瑞士之声Alumine 2等等

上海名线屋 发表于 2020-8-12 11:10:02

阳光枫林 发表于 2020-8-12 09:29
3-5万价位的小书架箱,选择很多的。除了楼主说的,还有魔域A1、阿卡多、丹拿C1、Focal N1、金驰Vertex、马 ...

这个介绍的全面

greenton008 发表于 2020-8-16 13:17:56

所以买一对二手的平均律就好了啊。残值的问题消减了很多。

greenton008 发表于 2020-8-16 13:18:06

猎人小白 发表于 2020-8-16 15:07:53

greenton008 发表于 2020-8-16 13:18

不错的想法,我搜索过,就是出的人很少,是满意度高还是销量实在太低

阳光枫林 发表于 2020-8-16 15:23:42

因为买的人太少了

hujiyuan 发表于 2020-8-16 15:38:07

身边有朋友买了一对,还是不错的,比805肯定好,LUNA适合用胆机驱动,或者带味道的石机

猎人小白 发表于 2020-8-16 15:39:17

hujiyuan 发表于 2020-8-16 15:38
身边有朋友买了一对,还是不错的,比805肯定好,LUNA适合用胆机驱动,或者带味道的石机

您知道成交价格吗?他们家机器有谈价空间吗

foreverweiwei 发表于 2020-8-16 18:59:58

这两款价位差的有点多吧,我觉得可以考虑LUNE的陶瓷版,或者潘老师后来出的那款PHASE ONE。我觉得PHASE ONE在保持不错的素质下(也是陶瓷单元,高音相位可调),味道更厚润一些,在大部分系统里会比LUNE更耐听。就是颜值比LUNE差些。。。

hujiyuan 发表于 2020-8-16 19:00:51

猎人小白 发表于 2020-8-16 15:39
您知道成交价格吗?他们家机器有谈价空间吗

实价,潘志强为人实诚,用的单元也不错,设计师是大名鼎鼎的winny,就是设计hifiman耳机的那个人,其实挺不错的箱子,就因为是国产。。。
同样的配置,如果是个欧美的牌子,可能会流行的多

hoochy 发表于 2020-8-16 22:24:02

你买805或者lune都不会留下来。所以没必要太纠结选择哪个,多考虑一下选择任意一个,怎么玩好可能更实际一些。这个价位的书架,玩好了都很好听,玩不好也一样难逃硬冷薄的宿命。

hoochy 发表于 2020-8-16 22:25:51

说的可能过于绝对了,3万以上的书架箱,玩对路了,没有不好听的喇叭。祝楼主玩出好声音!

王小二玩音乐 发表于 2020-12-1 13:48:20

升级还是选择宝华啊,考虑的因素不用太多

tim0001 发表于 2020-12-1 13:59:26

luna的素质和听感太好了有相当的规模感

nfzdt 发表于 2020-12-1 19:01:47

18个平米妥妥的落地音箱啊,对音乐的适用面会更广。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宝华805d3 or 平均律 lune 陶瓷 二选一

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信