阳光枫林 发表于 2020-8-10 18:32:27

现在结婚成本高,要留好后路;P

欢欢乐乐 发表于 2020-8-10 21:07:51

一般情况下,烧友动心了最终都是要掏腰包的,就算理智让你选了805,还是会念念不忘令你心动的那款。我个人建议楼主随心而动,不留遗憾。

gallons 发表于 2020-8-10 21:11:18

我也强烈推荐805D3,肯定不错的。

嫌便宜可以上805D3尊贵版,商家的原话说“用料更加豪华,做到极致了”

阳光枫林 发表于 2020-8-10 21:19:00

805的好处就是二手好卖,从声音的角度来说805不是佳选。

Riverwave 发表于 2020-8-10 22:23:20

kickshine 发表于 2020-8-10 17:35
现在都怎么了,还没有结婚就开始讨论离婚的事情了

既然是发烧友,换是必然的,不过话说回来如果不结婚分手比换音响更容易;P

nicklv 发表于 2020-8-11 11:36:56

买器材第一考虑因素不是喜欢不喜欢声音吗?其它因素要考虑,但不要本末倒置。除非你有什么特别的想法。

justicet 发表于 2020-8-11 14:24:25

如果平均律好太多,当然是买平均律。
如果不能分辨,买名牌啊。

河边渔童 发表于 2020-8-11 15:11:49

把残值率作为首要考虑,那发骚也失去了意义

小白 发表于 2020-8-11 15:23:46

猎人小白 发表于 2020-8-10 14:59
白版,您好,如果不考虑出二手,是不是lune 硬素质更高?

是的LUNA硬素质有优势的。单元水平摆在那里。不过我觉得805D3硬素质也不错的,而且挺有性价比的,不贵。

小白 发表于 2020-8-11 15:25:59

什么结婚离婚的,男人玩音响进进出出三妻四妾的太正常了,又不要负法律和道德责任。要是男人换女人也象这样不用负道德和法律责任,看看会有多热闹!

猎人小白 发表于 2020-8-11 20:04:04

发烧肯定伴随者升级,理性发烧,能不能容易出二手也是要考虑的

xiaomin4244 发表于 2020-8-11 21:23:00

喜欢哪对的声音就选哪对。再说现在经济大环境下,不管什么品牌二手都不好出,没必要考虑太多后续经济性。

rickyM 发表于 2020-8-11 22:25:30

耳朵收货呗。最好两个都听听,平均律也是,听了钻石版不等于陶瓷版也一样。几万的音箱也不是听几天就换的吧,那样的话直接入二手好了。价钱都差不多,为了以后出手,牺牲真正享受音乐的体验,那不是本末倒置吗?

ok97 发表于 2020-8-11 22:42:59

魔域 新A1,或新款世霸大情人3代也不错,让楼主多个选择

HAIL000 发表于 2020-8-12 09:13:33

18平米应该上落地音箱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宝华805d3 or 平均律 lune 陶瓷 二选一

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信