Evangelion 发表于 2020-8-11 20:04:09

哇哇哇 发表于 2020-8-11 19:41
900低频太重怎么办

耳放控制力不够,换耳放啊~~~否则俺干嘛用P700U,现在用US4+呢~~~俺这么看重控制力,就是因为900啊~~~

推好的900,低频比800好,质量均衡下潜好

bjw2011 发表于 2020-8-11 20:19:39

bjw2011 发表于 2020-8-9 09:27
楼主意思DP560跟EAR的CD机比更严谨、声价比更高,不知道EAR 的CD机是最新的EAR Actue Classic吗?(也不新 ...

请教一下ear搭配该如何选择?ear高频亮度及延伸如何?

bzy83 发表于 2020-8-12 02:38:09

我擦,居然被点名了

杀入毒坛2012 发表于 2020-8-12 09:08:53

架子是楼主的硬伤:lol

orangelove1211 发表于 2020-8-12 10:59:31

听古典留下800(s),没错!

哇哇哇 发表于 2020-8-12 19:57:28

耳机线1.5m真的太短,我都买2.5m或者3m的,hd800s线我换过狐狸旗舰线,银彩双三碳纤维,白金线世界,农夫亚特兰蒂斯。白金和银彩是比较常见的,论纯素质白金压银彩一些,但染色银彩又赢回来,您觉得白金线世界好,很大程度是因为胆机自带染色了。银彩真应该出个线径粗一些的耳机线,提升下素质。

brainless 发表于 2020-8-12 20:18:20

Vince-Metal 发表于 2020-8-12 22:03:09

有朋友提到DP560暖壶厚,我觉得可能有两个原因:第一是系统搭配和器材比较,我没有更高阶的二嫂设备去做对比,无从知道DP560相对二嫂是不是暖壶厚,而在我的系统搭配下声音是非常轻盈而敏感的,以我的听音经验,这样的声音和暖壶厚均不沾边;第二是个人的听音取向,在我听来中正平衡的声音在别人听来可能是暖壶厚的,在我们的SACD群里二嫂派和嗓子派各半,大家都常听大编制,两者都有优异的表现。

liutiekui 发表于 2020-8-13 10:24:39

栗子兄

schpeltor 发表于 2020-8-13 10:49:37

brainless 发表于 2020-8-12 20:18
貌似喇叭线都是越短越好,怎么耳机线大家都往长了配呢

喇叭线哪来的越短越好
一般为了摆位布局都得买长的好么

brainless 发表于 2020-8-13 11:05:31

Evangelion 发表于 2020-8-13 11:57:57

schpeltor 发表于 2020-8-13 10:49
喇叭线哪来的越短越好
一般为了摆位布局都得买长的好么
有一个说法是,喇叭线需要传输大电流,喇叭线已经离开了放大端,所以越短,功率和信号损耗越少。而过机线,相对来说可以长点,后面肯定是接的是放大器,本身就是做电流放大的
故而有一个玩法,就是音源前级放在侧墙,喇叭中间放后级,喇叭线短,而一对长的过机线连接前后级

schpeltor 发表于 2020-8-13 12:35:25

Evangelion 发表于 2020-8-13 11:57
有一个说法是,喇叭线需要传输大电流,喇叭线已经离开了放大端,所以越短,功率和信号损耗越少。而过机线 ...

哦,我知道。
我说的是声音之外的一些233

schpeltor 发表于 2020-8-13 12:36:17

brainless 发表于 2020-8-13 11:05
我当然是说摆位布局所需要的长度够用的情况下。。
难道喇叭线还是越长声音越好了?

明显是说声音之外的啊233喇叭线除了声音还更多的会考虑万一要多拉开点长度不够了之类的问题……
好了我知道在日本是没有这个顾虑的2333

brainless 发表于 2020-8-13 13:40:43

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 重玩HD800(s) —— 用10倍的前端服侍它,兼谈与大乌的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信