brainless 发表于 2020-8-8 22:02:25

沉迷 发表于 2020-8-8 22:41:29

这套演绎大编制可以不?

rockyroad 发表于 2020-8-9 00:13:07

brainless 发表于 2020-8-8 22:02
话说金嗓子的遥控器都这么好看

不用怀疑喉宝的颜值:lol

bjw2011 发表于 2020-8-9 09:27:22

楼主意思DP560跟EAR的CD机比更严谨、声价比更高,不知道EAR 的CD机是最新的EAR Actue Classic吗?(也不新了)从售价来看560是高于EAR的,既然性价比比他高,560的售价也要高一些,是不是意味着素质也超过EAR很多?我现在也在这两个品牌纠结,我不听SACD(买不起),所以在DP510和EAR Actue Classic(或者老版EAR Actue)纠结,我想向楼主请教一个问题,我知道中频EAR味道很浓,那两端延伸是不是EAR远不如金嗓子,甚至高频会有点暗?(女声平常听得多点,但是不是acg)

天方夜谭天说地 发表于 2020-8-9 09:57:00

大乌没有800系那种自然规整的声场
非常喜欢800接索六万,aurender a30这样的声音,足够退烧了

huangshun839500 发表于 2020-8-9 13:07:18

口水这台胆机,不知是否方便pm一下实际成交价。。。

schpeltor 发表于 2020-8-10 08:16:04

rockyroad 发表于 2020-8-9 00:13
不用怀疑喉宝的颜值

居然还是静电了,666

rockyroad 发表于 2020-8-10 10:19:14

schpeltor 发表于 2020-8-10 08:16
居然还是静电了,666

是啊,非常喜欢静电耳机表现古典器乐的效果。弦乐群木管铜管这些,感觉更接近现场。
anisong也能听,无论多吵耳的曲子都能搞得很耐听,女声也够毒。就是低频平了点少了点。打算线材上补补。
不过我觉得整体上009听anisong比ed15v要差些,不排除以后弄个动圈放双休。

schpeltor 发表于 2020-8-10 10:29:25

rockyroad 发表于 2020-8-10 10:19
是啊,非常喜欢静电耳机表现古典器乐的效果。弦乐群木管铜管这些,感觉更接近现场。
anisong也能听,无 ...

所以acg党都是喉宝+009了么…………跪

moreyoung 发表于 2020-8-10 11:38:56

具体说说 这台耳放下800s的声音表现吖。

schpeltor 发表于 2020-8-10 11:58:35

说起来,我见过有土豪拿3 40倍的前端去搞HD800

小白 发表于 2020-8-10 12:48:50

记得多年前第一次听大乌耳机,我的感觉就是HD800换了线、搞好驱动,决不会比它差。换线是必须的,原线太素了。

Evangelion 发表于 2020-8-10 13:06:00

小白 发表于 2020-8-10 12:48
记得多年前第一次听大乌耳机,我的感觉就是HD800换了线、搞好驱动,决不会比它差。换线是必须的,原线太素 ...

动圈耳机,800和900就是顶,其他耳机不出其右,顶多风格不同

小白 发表于 2020-8-10 13:11:16

Evangelion 发表于 2020-8-10 13:06
动圈耳机,800和900就是顶,其他耳机不出其右,顶多风格不同
800风格上的最大问题就是古典很好而流行偏素。其实大乌、歌德旗舰、还有极致ED15之类,都是在流行调声上比800更好听。

schpeltor 发表于 2020-8-10 13:13:19

小白 发表于 2020-8-10 13:11
800风格上的最大问题就是古典很好而流行偏素。其实大乌、歌德旗舰、还有极致ED15之类,都是在流行调声上 ...

足够好的且搭配正常的前端下,900的流行非常好。
当然某些随身党要那种糊一脸的感觉是没有的了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 重玩HD800(s) —— 用10倍的前端服侍它,兼谈与大乌的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信