amex 发表于 2020-12-28 20:15:28

aries215 发表于 2020-12-24 01:51
音质有可闻差别,其实Win环境也有ASIO驱动,只有使用官方Py混音软件才能发挥其最高音质,所以说苦B。
这 ...

然而py声音并不很好,有点干瘦
和自家机器并没有什么西装加成

aries215 发表于 2020-12-28 23:09:21

地瓜二号 发表于 2020-12-28 16:16
没用过不要想当然嘛。linux系统可以安装Revanna驱动,所以roon bridge可以刷linux系统通过改SSH来支持mer ...

别跟我提linux

地瓜二号 发表于 2020-12-28 23:29:05

aries215 发表于 2020-12-28 23:09
别跟我提linux

你云玩家又不是hapi用户在这瞎起哄干啥呢,先把自己手头的东西整明白了吧,紫檀可是个销金库。

aries215 发表于 2020-12-28 23:41:37

地瓜二号 发表于 2020-12-28 23:29
你云玩家又不是hapi用户在这瞎起哄干啥呢,先把自己手头的东西整明白了吧,紫檀可是个销金库。

别想当然认为别人也跟你一样装Linux,不合适还死撑。
360老板还花了几百万呢,没一件买对了,要动脑。

kaede桑 发表于 2020-12-29 00:48:32

aries215 发表于 2020-12-28 23:41

大佬您是国庆70年merging那个技术团队里的还是abbey road的录音师咋这么懂,小弟啥都不懂只是手里有台merging hapi。Linux怎么不好了还请解释下{:1_102:}

blizzard_c 发表于 2020-12-29 02:23:28

aries215 发表于 2020-12-28 10:26
你用的HQ是desktop还是pro?

我的是desktop

blizzard_c 发表于 2020-12-29 02:25:21

kaede桑 发表于 2020-12-29 00:48
大佬您是国庆70年merging那个技术团队里的还是abbey road的录音师咋这么懂,小弟啥都不懂只是手里有台mer ...

兄对比了linux和win的音质没?

地瓜二号 发表于 2020-12-29 07:42:44

aries215 发表于 2020-12-28 23:41

三脚猫功夫就别在我帖子里丢人了兄弟,你是个啥水平我们不瞎。

aries215 发表于 2020-12-29 21:19:31

地瓜二号 发表于 2020-12-29 07:42
三脚猫功夫就别在我帖子里丢人了兄弟,你是个啥水平我们不瞎。

有些打工仔买个几千块苹果手机就觉得自己身份高人一等,你层次也差不多。
至少苹果手机是体验好而出名,hapi 则相反。
选hapi而不选anubis,你的水平高到哪去?

地瓜二号 发表于 2020-12-30 00:01:36

aries215 发表于 2020-12-29 21:19
有些打工仔买个几千块苹果手机就觉得自己身份高人一等,你层次也差不多。
至少苹果手机是体验好而出名 ...

12年站龄了还在看垃圾,可喜可贺。

cqn1100 发表于 2021-3-16 00:51:18

好帖,学习学习

MASTER321 发表于 2021-3-16 09:31:56

DA2已在家中服役多年,非常喜欢,也推荐两个朋友入了8XR,也很满意。

如果要给DA2加钟,有什么好的推荐。

frankstone 发表于 2022-2-15 19:57:44

买不起,看看过过瘾的

liumilk 发表于 2022-2-19 17:35:34

从第五个开始 就超想想的预算了。只能 拜拜

wmzb 发表于 2022-2-21 18:29:41

LZ牛人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 简单讲讲我玩过的几款解码。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信