Renee777 发表于 2020-12-16 15:43:31

楼主有没有对比过Aurender的W20和w20se

aries215 发表于 2020-12-24 00:41:27

Merging 系列解码器只适合专业环境,不适合家用,因为只能拖入文件播放,太苦B。

blizzard_c 发表于 2020-12-24 01:24:14

aries215 发表于 2020-12-24 00:41
Merging 系列解码器只适合专业环境,不适合家用,因为只能拖入文件播放,太苦B。

audirvana支持merging的ravenna协议

aries215 发表于 2020-12-24 01:51:17

blizzard_c 发表于 2020-12-24 01:24
audirvana支持merging的ravenna协议
音质有可闻差别,其实Win环境也有ASIO驱动,只有使用官方Py混音软件才能发挥其最高音质,所以说苦B。
这思路仍然是PC-HiFi,不能像数播那样隔离电磁污染。

blizzard_c 发表于 2020-12-24 02:49:18

aries215 发表于 2020-12-24 01:51
音质有可闻差别,其实Win环境也有ASIO驱动,只有使用官方Py混音软件才能发挥其最高音质,所以说苦B。
这 ...

哦,我没试过py,目前用hqplayer播放,电脑直连hapi,觉得已经很好了,比upnp协议强多了。兄对比过民用播放软件和py的音质吗?

aries215 发表于 2020-12-24 03:43:16

blizzard_c 发表于 2020-12-24 02:49
哦,我没试过py,目前用hqplayer播放,电脑直连hapi,觉得已经很好了,比upnp协议强多了。兄对比过民用播 ...

hapi 用户对比过,确定有差别。我不是用户。

aries215 发表于 2020-12-28 03:03:29

blizzard_c 发表于 2020-12-24 02:49
哦,我没试过py,目前用hqplayer播放,电脑直连hapi,觉得已经很好了,比upnp协议强多了。兄对比过民用播 ...

这几天试过安装官方Py播放音乐了吗?
你用的HQplayer通过ravenna协议吗?声音跟ASIO接口有区别吗?

blizzard_c 发表于 2020-12-28 05:26:15

aries215 发表于 2020-12-28 03:03
这几天试过安装官方Py播放音乐了吗?
你用的HQplayer通过ravenna协议吗?声音跟ASIO接口有区别吗?

还没试过py,hqplayer本来就是通过ravenna以asio接口输出给hapi的。

aries215 发表于 2020-12-28 10:26:13

blizzard_c 发表于 2020-12-28 05:26
还没试过py,hqplayer本来就是通过ravenna以asio接口输出给hapi的。

你用的HQ是desktop还是pro?

地瓜二号 发表于 2020-12-28 16:16:28

aries215 发表于 2020-12-24 00:41

没用过不要想当然嘛。linux系统可以安装Revanna驱动,所以roon bridge可以刷linux系统通过改SSH来支持merging,然后就可以在roon音频选项下面找到aes67的选项。目前所谓的成品数播也就是win系统或者定制linux系统,本质上也不过是一台优化过的电脑。roon nucleus官核无非就是把nuc换壳而已。

地瓜二号 发表于 2020-12-28 16:30:57

地瓜二号 发表于 2020-12-28 16:16
没用过不要想当然嘛。linux系统可以安装Revanna驱动,所以roon bridge可以刷linux系统通过改SSH来支持mer ...

王小二玩音乐 发表于 2020-12-28 17:29:39

刚听c1的时候感觉c1的动态很小,完全没有dcs那种大开大合的感觉,不过感情和低频还是很不错的,比起dcs那种一丝不苟,不偏不倚的的风格,我个人更喜欢ch这样宽松自然的风格。

MASTER321 发表于 2020-12-28 18:30:39

amex 发表于 2020-7-17 10:31
8xr+mtc1+q就是纯血监听系统……然后声音确实huend(话说这套是谁的,我好像不认识同时持有这三件的人 ...
定个小目标DA2+MTC1+Q212

amex 发表于 2020-12-28 20:14:35

MASTER321 发表于 2020-12-28 18:30
定个小目标DA2+MTC1+Q212

ada128啦

amex 发表于 2020-12-28 20:15:28

aries215 发表于 2020-12-24 01:51
这 ...

然而py声音并不很好,有点干瘦
和自家机器并没有什么西装加成
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 简单讲讲我玩过的几款解码。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信