montvask 发表于 2020-8-28 15:53:54

hhhcsjs 发表于 2020-8-28 15:56:58

montvask 发表于 2020-8-28 15:53
我是穷烧,还没预算去烧到那份上

没想过升s100吗?

montvask 发表于 2020-8-28 16:00:02

hhhcsjs 发表于 2020-8-28 16:21:54

montvask 发表于 2020-8-28 16:00
想过啊,但是又得多花一万块,一直下不了手,刚好廖工有新机器,我是老用户我用他的字时钟搭配DCS网桥的,我就 ...

你用的啥解码?

montvask 发表于 2020-8-28 16:27:31

stevenkc0102 发表于 2020-8-28 17:42:48

montvask 发表于 2020-8-28 16:00
想过啊,但是又得多花一万块,一直下不了手,刚好廖工有新机器,我是老用户我用他的字时钟搭配DCS网桥的,我就 ...

请问单用uptone,对比加上料工的隔离职后,声音差异的听感如何?您觉得差异大不大是否一耳朵差别?

montvask 发表于 2020-8-28 18:04:07

瞎子阿炳 发表于 2020-11-30 14:50:49

springson 发表于 2020-7-12 21:37
买卖自由。。。吵架无聊,听个音乐玩个HIFI天天阴谋论,累不累。

产品为廖工团队开发,我是第一个用户, ...

原来还有这么热闹的帖子,吵着吵着就把人家拉黑了,还把人家的评论删了屏蔽了;P

ljj1111 发表于 2020-11-30 16:18:22

montvask 发表于 2020-8-24 22:20
(NAS,NUC ROON SEVER,路由器)->网线->UPTONE交换机->光纤->NX-503-> 网线->DCS网桥->MSB解码

(NAS,NUC ROON SEVER,路由器)->估计在这里加也有收获>UPTONE交换机->光纤->NX-503-> 网线->DCS网桥->MSB解码

stevenkc0102 发表于 2020-11-30 16:57:50

montvask 发表于 2020-8-28 18:04
我比对了二台的差異,廖工对比uptone是绝对一耳朵的差别,声底干净了。当二台串联后是优势加成。
同样我 ...

那Uptone光口输出给廖隔离,那不是更棒了,有加成效果?看来值得一试.

Metaverse 发表于 2020-11-30 18:05:52

网口和光口……要是网口进网口出就省事了,多出一次的光电转换不用自己另外再做,还保证质量。

门的耳朵 发表于 2020-11-30 20:28:55

厉害角色马上要来了

门的耳朵 发表于 2020-11-30 21:37:37

montvask 发表于 2020-12-1 12:32:19

chain 发表于 2020-12-1 14:06:58

montvask 发表于 2020-12-1 12:32
这是我现在感觉声音最好的连接放式,接下来就是改善线电

可以试试UPTONE B端入NS200上口、下口入DCS网桥》解码,这样也许更好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 廖工网络光电隔离器NX-503用户开箱集合贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信