amex 发表于 2020-8-15 14:28:24

top_12345 发表于 2020-8-15 13:29
光电转换器根本没有隔离一说,信号介质互转。用华为电转光再用这个光转电,多个香炉多个鬼,感觉多此一举 ...

光电转换隔离的是地,还有预期信号以外的干扰

门的耳朵 发表于 2020-8-15 17:23:09

有没有效果,
试试就知道了!

门的耳朵 发表于 2020-8-23 14:49:10

门的耳朵 发表于 2020-8-23 14:49:55

stevenkc0102 发表于 2020-8-15 11:11
廖工这个隔离真是太好用了,Tidal及Qobuz听古典及Jazz提升了不只一个档次
连QQ音乐的Qplay都提升很大
廖工 ...

370的交换机也涨了100块钱,
你赚翻了!

mhsdy 发表于 2020-8-23 23:46:41

我已用了一年多了,自己DIY,用南京的SC切低相噪晶振,25M。D-LINK871多模光纤收发器改装,换下换晶振。还有NAS的独立网卡也换了SC切晶振,不商业。自己玩。

门的耳朵 发表于 2020-8-24 08:57:39

mhsdy 发表于 2020-8-23 23:46
我已用了一年多了,自己DIY,用南京的SC切低相噪晶振,25M。D-LINK871多模光纤收发器改装,换下换晶振。还 ...

听出不一样了的吗

mhsdy 发表于 2020-8-24 09:33:59

肯定不一样,从HP GEN10说起,最早是板载网卡,升级到独立网卡,独立网卡换200块的恒温晶振,再升级到SC晶振配光纤网卡,一步一个提升。用的GS2016光纤口,目前就这晶振没换。D-LINK光纤收发也是先换200块晶振再到SC切。我是米国SONRE网桥到米国M1解码。网播这块可以退烧了。现在好的原版音源不比CD差,机架上没有CD

门的耳朵 发表于 2020-8-24 11:31:01

mhsdy 发表于 2020-8-24 09:33
肯定不一样,从HP GEN10说起,最早是板载网卡,升级到独立网卡,独立网卡换200块的恒温晶振,再升级到SC晶 ...

不错不错

montvask 发表于 2020-8-24 13:56:22

chigo 发表于 2020-8-24 19:14:52

montvask 发表于 2020-8-24 13:56
我是加在Uptone与DCS网桥中间做隔离,效果提升的非常好,声音上了一个档次,跟CD又靠近了一步,很棒.

怎么加?
连接顺序能分享一下吗

mhsdy 发表于 2020-8-24 21:00:07

台湾那边玩法双光纤隔离

门的耳朵 发表于 2020-8-24 21:39:37

mhsdy 发表于 2020-8-24 21:00
台湾那边玩法双光纤隔离

最后一个不过关,N个都没有用

montvask 发表于 2020-8-24 22:20:49

montvask 发表于 2020-8-28 14:09:52

hhhcsjs 发表于 2020-8-28 15:52:11

montvask 发表于 2020-8-28 14:09
我是UPTONE用户,加上了NX-503后,声音大大的提升,然后我又去买了一华为S1720光纤交换机想要取代掉UPTONE, ...

据说M12交换机秒了uptone交换机。想过升M12吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 廖工网络光电隔离器NX-503用户开箱集合贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信