摸金进宝 发表于 2020-7-12 22:14:02

果果崎步 发表于 2020-7-11 23:31
既然已经换了 我建议就用原配电源线 线配台合适的ATC前级 配好信号线后 在弄这个电源线

前级arc 不会大差
pass 20搭配下来还不错
发帖就是听听其他烧友的经验
可以去借对应的器材回来试

摸金进宝 发表于 2021-4-14 14:59:51

ATC 50确实是好箱子,但其实和所有器材一样,前端给什么后面出什么,CD机和前级,线材一个都不能省

wenhuigz 发表于 2021-4-14 16:14:09

玩ATC主动,搞台好一点的前级吧,线材用金宝的高级系列挺不错。

zcxmac1213 发表于 2021-4-14 20:03:12

借着楼主地盘咨询一下,搭配ATC的前级,有人用到过天琴、CH、群星三个任何一个吗?有的话请分享一下经验

king的眼泪888 发表于 2021-4-15 11:18:00

kkaky37t 发表于 2020-7-10 02:40
敢问楼主,听惯了丹拿的平方高音,怎么听得下ATC?

同问 我就是听习惯了C1,卖了C1买50主动版回来 适应不了 又把50卖了,买了一对C1回来

faithfever 发表于 2021-4-16 23:17:29

DY玩了多年,能推好。C1真是好箱,可能可以陪我再战十年以上。:P

850105xray 发表于 2021-4-18 10:04:44

Tequila 发表于 2020-7-11 19:41
ATC本质比较摸朴实,需要动态比较好的前级去推,声音才推活。反正SCA2我留着配,也试过ARC40周年。2个都足 ...

你说的是sca2 100还是150

LV火花 发表于 2021-4-18 12:25:44

前端很难拧得过后端,喇叭越大越是如此。
所以说换喇叭要慎之又慎。

Tequila 发表于 2021-5-3 08:21:43

850105xray 发表于 2021-4-18 10:04
你说的是sca2 100还是150

我自己是50主动

英伦血脉 发表于 2021-5-3 09:49:09

atc 用主动是王道~最近再广州也听了一下专业版声音感觉更精准

zenzenzen 发表于 2021-5-16 06:07:47

ATC的声音越听越喜欢

lujianbin07 发表于 2021-5-16 08:47:36

英伦血脉 发表于 2021-5-3 09:49
atc 用主动是王道~最近再广州也听了一下专业版声音感觉更精准

atc50对房间的宽容度很低,对吗?

msms_E1MHXnJz 发表于 2021-5-16 23:05:35

摸金进宝 发表于 2020-7-2 00:01
C1 搭配好了 什么都有的
听到你流眼泪
Arc 参考5+pass 160.5

丹拿轮廓书架箱可以吗?c1难看

chang1977 发表于 2021-5-21 15:23:14

roundcloud1979 发表于 2020-7-1 23:28
便宜的话NBS比较实惠一些,可以考虑。
我也是ATC50用家,最后用了两条kubala钻星终于冷静下来了。

请问ATC 50 搭配kubala钻星能否说一下之前试过NBS 3S感觉也不错   不知道二者差异

whfcxr 发表于 2021-5-23 08:59:18

chang1977 发表于 2021-5-21 15:23
请问ATC 50 搭配kubala钻星能否说一下之前试过NBS 3S感觉也不错   不知道二者差异

我没有atc50,有钻星,钻星声音比较内敛凝聚,如果atc偏昏暗的话,脑放觉得不是很对路。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 丹拿折腾2年 改换门庭ATC 50A主动版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信