xphynance 发表于 2020-11-14 10:51:43

lijishui 发表于 2020-11-8 09:43
请问用了这个,在先有国情下,如何听Tidal呢?是要在前面再加软路由么?不然如何登陆Tidal或者Qobuz呢?难 ...

这个需要自己解决,在路由器端搞定,无法展开了。

xphynance 发表于 2020-11-14 10:53:01

zhougs 发表于 2020-11-9 09:14
请问楼主,有了这台机器,还有花几百刀购买Roon软件吗?
roon账号不是号称理财产品吗,只升不降{:1_106:}

xphynance 发表于 2020-11-14 10:54:08

乔治亚斯 发表于 2020-11-8 15:33
外壳好看,能用HQPlayer吗?

没用过HQ

xphynance 发表于 2020-11-14 10:56:40

lijishui 发表于 2020-11-8 14:59
那就没啥意思嘞,大多数玩家都不是网络高手,这种小众操作系统再上科学,累也要累死了还搞不定

看你对roon环境下core的音质是否追求了,没所谓就不用麻烦了,只是官脑音质是最好的脑,貌似没有之一

zhougs 发表于 2020-11-15 10:58:57

xphynance 发表于 2020-11-14 10:53
roon账号不是号称理财产品吗,只升不降

直说,用不用再买Roon软件吧?:Q

xphynance 发表于 2020-11-17 17:51:17

zhougs 发表于 2020-11-15 10:58
直说,用不用再买Roon软件吧?

当然要买

王小二玩音乐 发表于 2020-11-25 15:28:20

外观设计有点惊艳,感受如何

小鬼头 发表于 2020-11-25 17:22:42

xphynance 发表于 2020-11-17 17:51
当然要买

一个Roon Core可以连多个播放器,还免费坐拥Tidal和Qobuz两大高质量音源库,其实也划得来哈。不过实在觉得接受不了这个价格的朋友也可以去申请15天试用期,反正听听看嘛,看到底值不值。人家品牌就是有这个自信~

nuxus 发表于 2020-11-25 21:16:54

小鬼头 发表于 2020-11-25 17:22
一个Roon Core可以连多个播放器,还免费坐拥Tidal和Qobuz两大高质量音源库,其实也划得来哈。不过实在觉 ...

roon 只是一个平台 自己并不包含音源

更不提供免费音源

在这个平台上可以接入Tidal和Qobuz等在线音乐串流服务

目前还不支持Spotify的串流音乐接入

无论Tidal或是Qobuz都是需要账号才可以登陆的

Tidal和Qobuz是专业串流音乐服务商 都是付费的

同时也可以接入本地局域网内的比如NAS等服务器的音源 也可以接移动硬盘或U盘

kasa 发表于 2021-5-13 20:14:35

楼主,后续如何啊,跟Macmini比怎么样?

xphynance 发表于 2021-8-25 00:34:19

kasa 发表于 2021-5-13 20:14
楼主,后续如何啊,跟Macmini比怎么样?

简单说,不用比了,听不回去的

msms_GC0siu4s 发表于 2023-2-4 08:40:10

你这外包装箱挺干净的,我的昨天刚到,脏了吧唧的。卖家说美国寄过来都这样儿。里面盒子一侧黑色封条开胶
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Roon最新官核Nucleus+ RevB开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信