jyz224jyz224 发表于 2020-7-6 09:24:28

看下 软件 是 rock 还是 nucleus ?????

jyz224jyz224 发表于 2020-7-6 09:26:52

jyz224jyz224 发表于 2020-7-6 09:24
看下 软件 是 rock 还是 nucleus ?????

这个 很重要!

不是. ROCK
Roon Optimized Core Kit 官网下的 软件

而是 原厂 预装软件

区别区别区别 说 4遍!!!!

googlebobby 发表于 2020-11-8 03:29:59

好东西!

nipinfo 发表于 2020-11-8 08:48:37

黑夜传说 发表于 2020-6-29 16:43
我的信息都是通过各个音响群了解到的,并不全面。知道有人去官网提问两种系统的区别,那边回复是有些不同 ...

官网机就是个坑,自己配个无风扇小主机插pciusb卡,效果比nuc的好太多,便宜也太多

lijishui 发表于 2020-11-8 09:43:09

请问用了这个,在先有国情下,如何听Tidal呢?是要在前面再加软路由么?不然如何登陆Tidal或者Qobuz呢?难不成只能读群本地文件??

79850679 发表于 2020-11-8 11:40:17

lijishui 发表于 2020-11-8 09:43
请问用了这个,在先有国情下,如何听Tidal呢?是要在前面再加软路由么?不然如何登陆Tidal或者Qobuz呢?难 ...

仍然需要科学的

lijishui 发表于 2020-11-8 14:59:43

79850679 发表于 2020-11-8 11:40
仍然需要科学的

那就没啥意思嘞,大多数玩家都不是网络高手,这种小众操作系统再上科学,累也要累死了还搞不定

79850679 发表于 2020-11-8 15:11:59

lijishui 发表于 2020-11-8 14:59
那就没啥意思嘞,大多数玩家都不是网络高手,这种小众操作系统再上科学,累也要累死了还搞不定

软路由技术要求比较高,家用其实搞个可以梅林的路由器就行了,比较简单

乔治亚斯 发表于 2020-11-8 15:33:18

外壳好看,能用HQPlayer吗?

googlebobby 发表于 2020-11-8 16:17:50

表于 2020-11-8 09:43
请问用了这个,在先有国情下,如何听Tidal呢?是要在前面再加软路由么?不然如何登陆Tidal或者Qobuz呢?难 ...
需要Tidal/Qobu账号才行。国内可能需要翻墙。

googlebobby 发表于 2020-11-8 16:19:57

乔治亚斯 发表于 2020-11-8 15:33
外壳好看,能用HQPlayer吗?

可以的

zhougs 发表于 2020-11-9 08:40:05

19V直流供电?这太稀有了,堪比大熊猫

zhougs 发表于 2020-11-9 09:14:20

黑夜传说 发表于 2020-6-29 16:43
我的信息都是通过各个音响群了解到的,并不全面。知道有人去官网提问两种系统的区别,那边回复是有些不同 ...

请问楼主,有了这台机器,还有花几百刀购买Roon软件吗?

faithfever 发表于 2020-11-9 21:19:40

ROON真热,想入台看来看去又怕升极太快,不然下手DCS了。此机价格如何?不行先败台唯的入门机种玩一下试试。:L

zc631516 发表于 2020-11-9 23:16:14

googlebobby 发表于 2020-11-8 16:17
需要Tidal/Qobu账号才行。国内可能需要翻墙。

阿卡佩拉书架箱?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Roon最新官核Nucleus+ RevB开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信