qsbqyf 发表于 2020-6-10 17:33:50

乐聆Rhyme三寸桌面无源HIFI音箱

乐聆Rhyme-3是个三寸音箱。某T论坛团购几小时内卖了十几套,火爆场面惊人。据说此箱完全可以把6000元的真力8010、EVE SC203这二对顶级3寸有源音箱按在地上摩擦。这里有听过此箱的吗?

侃侃而谈 发表于 2020-6-11 10:14:51

别摩擦人家,尺有所长,做好自己吧

qsbqyf 发表于 2020-6-11 16:22:35

dfying 发表于 2020-6-11 15:27
另外这个音箱卖三千多 只能说定价合理吧 三千的箱子用两万的功放推(线材还不算)当然能摩擦六千的真力了, ...

没用二万的推,用的二千不到功放。这个3寸的低频据说超过大部分4寸箱,不能说没有低频。

单尼 发表于 2020-6-11 16:44:14

看到摩擦就笑了:lol

LV火花 发表于 2020-6-11 18:07:02

一时之间居然看成了三分频桌面那啥:P定定神却是三寸:lol
桌面真能搞三分倒也算螺蛳壳里那啥蛮别致的。

可惜这三寸就似乎···说得再如何稠密也就是三寸,只求不难听无视其他几十到一两百搞定的事情,
兼顾颜值也就千八百吧,再弄实在没花头,过万恐怕就真要出国镀镀金,编排个七八万字诸如传承四五代人之品牌艰辛史,
最后再混一些时兴网红大咖的合影外带签名···这就挺像样啦,本身也必须具备冷不防把六万以上之大牌摁倒揉搓一番之硬素质···

只搓6000真不够看颇软了点:P6000不够牛箱一个螺栓钱;P

zhzh00000000 发表于 2020-6-11 18:11:41

到这里来打这么潦草的广告,错了地方了。这里有经验、识货的人的太多了。还是去骗骗小白吧

isag 发表于 2020-6-11 18:28:30

一个3寸箱再好能上天去?再加三千多买个小7怎么说也是名箱一个不香吗。

qsbqyf 发表于 2020-6-11 20:26:25

现在打广告的人真是太多了,连我也莫名其妙是其中之一了。

baiduakg 发表于 2020-6-13 20:57:41

作为这箱子的用户,我现在因为出差一直没在家,现在发给朋友在试听。这样吧,如果是论坛里活跃的,有过良好试听记录的,可以联系我,我都可以发出去给大家伙听听。真金不怕火炼,各位自己过耳朵便知,多说无益。
不明真相就踩的朋友我理解,hifi行业骗子实在太多,但,这就是例外。

baiduakg 发表于 2020-6-13 21:08:41

单尼 发表于 2020-6-11 16:44
看到摩擦就笑了

摩擦论天知道是谁说的,我作为这个箱子的用户莫名其妙,看兄的id似乎非常眼熟,可以告知的是这确实是个精品箱子,不了解之前请别被人带节奏了。

恋恋不舍 发表于 2020-6-13 23:28:15

dfying 发表于 2020-6-11 15:09
第一,无源跟有源有啥好比的? 第二,几小时卖了十几套就叫火爆惊人?我怎么一点也不吃惊呢?第三,音箱无 ...

1.问题是目前还没有同尺寸的三寸作比较,只能找同尺寸的有源了,你只有吃过才能知道瓜甜不甜,2 你说说那个小音箱能在几小时卖十几套?3.你都没听过就这么武断的认为没有低音?

bbfat49 发表于 2020-6-14 07:34:20

淘宝上看了下介绍:“使用面积不超过10平米,音箱间距不超过2米,人距离音箱不超过1米”。感觉对手应该是漫步者~~~~

u2ps 发表于 2020-6-14 08:49:05

漫步者档次还差点,作为此箱的用户,桌面HIFI还是很称职的~

恋恋不舍 发表于 2020-6-14 10:40:13

u2ps 发表于 2020-6-14 08:49
漫步者档次还差点,作为此箱的用户,桌面HIFI还是很称职的~

都是潜艇:)

qui 发表于 2024-2-17 00:59:26

乐聆小三这款音箱现在销售如何啊?这品牌玩大了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 乐聆Rhyme三寸桌面无源HIFI音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信