zhougs 发表于 2020-6-9 15:10:05

结果最精密测量,发现0.0000001%的区别

kennygau 发表于 2020-6-9 19:20:54

摆摊几个月就能掙到奧丁2 ? 賣"豆漿"也未必辦的到

沉迷 发表于 2020-6-9 22:27:16

odin 2正品电源线,标准成品线就一改一代长度规格,没有1.5或者说大家比较习惯的1.8/2米规格
藕丁2电源线最短1.25米,再长一档就直接乘以2到2.5米了 :lol

Riverwave 发表于 2020-6-9 22:41:58

楼主给了我奋斗的方向,我明天就去摆摊:lol

阳光枫林 发表于 2020-6-10 11:00:39

要摆2.5公里的地摊才行

bruceshen 发表于 2020-6-10 11:35:05

电源线以前就说过了, 尽量买2米及以上的, 无论皇冠,奥丁就算是NBS 都是长于2米的声音更舒展, 音场更laid back, 节奏感更为抑扬顿挫。 另外耳机系统再牛逼,由于放大倍率低远远没有喇叭系统效果那么明显, 考虑价格因素, 喇叭系统上用等于或者长于2米电源线比较合适。

jonesroyhu 发表于 2020-6-10 11:48:13

dfying 发表于 2020-6-9 15:28
LZ摆摊是卖钻石的吧。

晶彩已经改行卖钻石了

subdeath666 发表于 2020-6-10 19:00:43

dfying 发表于 2020-6-10 11:53
lz这一套大概是,或者接近是钱能买到的最好的耳机系统了。

并没有,我至少认识10个以上比我舍得花钱的

舒万万 发表于 2020-6-10 19:05:59

含奥量突破天际…

youxiang 发表于 2020-6-10 19:36:01

信号线也是1.5m或者2m要好,安定感,从容度,还有速度没有收得那么快。
看了下土豪是odin2,那我就没对比过,odin1对比过电源线和信号线,喇叭线2.5m和3m没同场比较过,感觉没有区别这么大。

metronome 发表于 2020-6-10 20:59:37

奥丁总的头衔看来要易主了

gallons 发表于 2020-6-10 22:41:02

我提个建议哦,千万不要把路由器放那里,反正放的越远越好,这玩意干扰太大~

jacky-sk 发表于 2020-6-12 12:24:15

gallons 发表于 2020-6-10 22:41
我提个建议哦,千万不要把路由器放那里,反正放的越远越好,这玩意干扰太大~

那hifi网线的钱搞不好要超过奥丁了

wpdownlaod 发表于 2020-6-12 13:21:53

brainless 发表于 2020-6-8 22:39
根据我多年玩电源线的经验,我来补充一条:
2.5米的奥丁2比1.25米的稍微长一些。
一定要量化差别的话,大 ...

不错,算清楚了!

zaswk 发表于 2020-6-12 17:35:00

摆的是肉摊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1.25米和2.5米的奥丁2电源线的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信