subdeath666 发表于 2020-6-8 19:52:45

1.25米和2.5米的奥丁2电源线的区别

为了回答这个问题,我利用下班摆摊几个月省吃俭用,终于攒了一条2.5米的奥丁2电源线。

煲线一周,给点结论:

1. 2.5米和1.25米,确实有点不一样。
2. 2.5米声音更加从容一些,1.25米听感上侵略性强点。
3. 2.5米声场大一点,1.25米比较前压。
4. 2.5米看上去更老卵一点。

没了。

以上对比一定要量化差别的话,大概10%吧。
以上对比一定要要说好坏的话,没有好坏,我觉得更多的是风格区别。

blizzard_c 发表于 2020-6-8 22:32:37

这一堆...人民币:lol

bluehigh 发表于 2020-6-8 22:36:53

壮硕。。。。电源线建议2米,看来是有道理的。。。

brainless 发表于 2020-6-8 22:39:25

amex 发表于 2020-6-8 22:46:13

brainless 发表于 2020-6-8 22:39
根据我多年玩电源线的经验,我来补充一条:
2.5米的奥丁2比1.25米的稍微长一些。
一定要量化差别的话,大 ...

带数学家:lol

yuotube 发表于 2020-6-8 22:59:31

得摆多久的摊卖什么才有这样的设备

姜你军 发表于 2020-6-8 23:52:00

我一点也不羡慕
我是柠檬精
我只会想,如果我要有楼主这个预算的闲钱我会拿来干什么:'(

GlacierXD 发表于 2020-6-9 00:26:34

brainless 发表于 2020-6-8 22:39
根据我多年玩电源线的经验,我来补充一条:
2.5米的奥丁2比1.25米的稍微长一些。
一定要量化差别的话,大 ...

Hhhhhh 人才

lydia1217 发表于 2020-6-9 02:20:43

富贵sub总

jonesroyhu 发表于 2020-6-9 07:02:46

价格差距是多大

ayre 发表于 2020-6-9 08:27:12

只能说厂家太坏了,1.25米是个尴尬的长度,电源线的标准长度应在1.5米或以上。然后又出个2.5米的,明摆着抢钱!嘿,还有人买单,只能说sb总摆摊来钱太快:lol

spitz 发表于 2020-6-9 08:53:03

武装到牙齿很少见成品电源线有1.25这个长度

wekin1984 发表于 2020-6-9 09:00:22

恭喜SUB总喜提极品OD2电源线,这系统越来越富贵了:lol

lmj00001 发表于 2020-6-9 09:01:50

对穷人来说毫无区别

achi_faye 发表于 2020-6-9 09:21:47

突然明白sub总为什么玩儿耳机却要像玩儿箱子一样这么摆位,除了说的风水原因,我觉得是为了好折腾线材好拍照:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.25米和2.5米的奥丁2电源线的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信