ljq_ws 发表于 2020-6-3 15:06:03

认真学习了,好文章。

我的1989 发表于 2020-6-15 12:47:45

看看

wenter001 发表于 2020-6-15 14:12:48

真准备升级网线,此文来的及时

pjs288 发表于 2020-6-16 10:46:39

看看,想搞NA7

黑写诗人 发表于 2020-6-18 15:24:30

icarus07 发表于 2020-5-4 15:40
因 Steven 兄的介紹, 已在香港代理買了 NA7, 声音密度高, 整体音色自然流畅, 寧靜的背景有一種安逸平和的感 ...
朋友买的AIM线,店家正在搞优惠哦 https://shop166785215.taobao.com ... C%CD%F8%CF%DF%A3%A9

swordfz 发表于 2020-6-18 23:54:50

不敢说网线没有用。但是肯定不同意LZ说的其效果大于模拟线和喇叭线

ypyp 发表于 2020-6-19 03:30:23

看看,看看。

lijishui 发表于 2020-6-23 08:43:19

看看,对网线感兴趣

stevenkc0102 发表于 2020-6-27 09:42:38

请问Steven兄,很好奇您的最佳推荐为何不是1.5米的Aidioquest(AQ)钻石网线?

因为在一些音响用家群组中,都是大力推荐AQ钻石,好少推荐AIM NA7.

您听过此线吗?价位两者都差不多.

心月狐 发表于 2020-7-13 23:08:41

没用nas 自己用的笔记本当roon核心 器材是weiss501 上次无意间把笔记本到路由的网线换成wifi连接后声音变化都蛮大的 就在想可能网线这段的影响也有 所以某宝已购入aim na7 今天刚好搜到楼主帖子 进来向大佬学习学习

心月狐 发表于 2020-7-17 09:13:37

na7买回来听了两天 听感基本和版主说的差不多 整体声音变顺滑了 背景更黑 解析有提升 特别是低频的解析 鼓皮的声音显得更真实 人声变得离耳朵近些了 感觉这条线没有多少音染 系统还是原来的味道 主要还是素质的提升

bjbjsdritt1999 发表于 2020-7-17 12:49:00

看看

心月狐 发表于 2020-7-18 23:16:10

StevenTam 发表于 2020-4-29 21:17
【更换 LAN 网线有那些注意事项?】

Steven 发现 Hi-Fi 网线决胜负的一个关键,在于屏蔽结构设计和选用 ...

我没用nas 直接笔记本当roon核心 解码已换NA7提升很明显的 请问版主笔记本到路由的网线提升大吗 纠结是先换电源线还是这个

天山牧歌 发表于 2020-7-19 00:23:12

心月狐 发表于 2020-7-18 23:16
我没用nas 直接笔记本当roon核心 解码已换NA7提升很明显的 请问版主笔记本到路由的网线提升大吗 纠结是先 ...

楼上兄弟,我相信网线会有变化的,不过我更认为换电源线的变化比网线更大。:lol

StevenTam 发表于 2020-7-20 13:28:31

很多人拿换网线跟换电源线或RCA/XLR线比较,其实这个方向思考是不理想的,事实上,音响系统的调整是“水桶效应 ”原理,每需要在每个细节处理到位,才能够达至平衡,理想的效果

这篇分享想表达出,很多人升级了模拟线和喇叭线,甚至 USB 线,却忽略了网线这个重要部份,错过了一个有效提升音质的机会
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【日本 AIM NA7 评测:LAN 网线真的有需要升级吗?】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信