icarus07 发表于 2020-5-18 18:36:04

黑写诗人 发表于 2020-5-18 15:54
我就是在这里买的。https://shop166785215.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-21760426764.2.52e96e ...

谢谢, 我朋友已找到了

593188112 发表于 2020-5-18 22:56:55

szhao133 发表于 2020-4-30 18:06
我看到tb上有amp的八类万兆线,蔚为可观,粗壮屏蔽层,看评论说用在wifi路由器速度更有保障,不知有人尝试 ...

用过,之前试过许多非发烧网线。不错的,在其中站稳第一阶梯,三频均衡不偏颇,透明度挺好。但发现更便宜的酷比克八类和它声音一样,就留下了酷比克。

小李喇叭 发表于 2020-5-19 04:53:12

看看

bo18 发表于 2020-5-20 22:10:04

多谢分享!好东西!

brg3466 发表于 2020-5-21 11:11:43

自己动手能力强的,可以DIY。比如油管上就曾有用Telelgartner 接头配AQ的线。配件哪里有卖都列在上面。这和买成品价格相差巨大。:-)
https://www.youtube.com/watch?v=7mIGpaFrMkI&t=4s

由于自己音箱接口的原因,我家里的音频线都用的是网线,从数播到音箱的线大概有十几米长,用的是Cat7的网线,原厂推荐的是用Commscope的Cat7, 我还用过德国一家工厂的Cat7, 效果也不错。都是双屏蔽的S/FTP Cat7.   

Muslov 发表于 2020-5-28 09:31:39

StevenTam 发表于 2020-4-30 01:01
【AIM NA7 vs NA5?】

看看

今夜无眠 发表于 2020-5-29 03:28:06

谢谢了解一下

xiamk 发表于 2020-5-29 10:45:41

StevenTam 发表于 2020-4-29 21:17
【更换 LAN 网线有那些注意事项?】

Steven 发现 Hi-Fi 网线决胜负的一个关键,在于屏蔽结构设计和选用 ...

既然linn不能使用端子带金属屏蔽的网线,那么早期没有金属屏蔽的网线的当中,老烧能推荐一款最顶级的给小弟的linn用用吗?

montvask 发表于 2020-5-29 10:56:51

stevenkc0102 发表于 2020-5-29 12:16:46

有5000元的预算时,该是升级成NA7网线?或是加一个音响专用交换机(如Uptoner或Sotm/低价的Nuprime/Bonn)
网友测试类似的高价音响专用交换机,实际对听感没有什么差异或是改善,杂志的评测文章都是广告文,应该不需要花这个钱
看来换好的网线比较实在

xiamk 发表于 2020-5-29 13:06:51

StevenTam 发表于 2020-4-29 21:17
【更换 LAN 网线有那些注意事项?】

Steven 发现 Hi-Fi 网线决胜负的一个关键,在于屏蔽结构设计和选用 ...

我是linn kds系列,已经升级到三代了,不知道带屏蔽的网线行不行。

richman0708 发表于 2020-5-30 15:41:41

看看

uglymask 发表于 2020-6-2 02:27:52

看看版主对LAN 线评价!

12345办事不靠谱 发表于 2020-6-2 07:22:25

几十块钱的普通品牌网线,明显频宽和细节不如hifi网线。

摩羯William 发表于 2020-6-2 10:56:00

不知道谁能解释一下网线影响声音频宽和细节的原理吗?不仅仅是物理连接上的电气干扰吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【日本 AIM NA7 评测:LAN 网线真的有需要升级吗?】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信