ZHYAPEI 发表于 2020-4-27 18:53:25

推荐一条两千以内的同轴数码线

请推荐一条两千以内的同轴数码线,声音自然.感性.通透的,不要太直白也不要太厚声的,谢谢!

张花花 发表于 2020-4-27 20:31:02

Neotech NEVD-2001,二手500元,一般器材用用够了

张花花 发表于 2020-4-27 20:34:36

万隆的声音比欧亚德要厚一点

zhao2ming2 发表于 2020-4-27 22:29:14

在用线世界星光8,觉得还凑活。当我没说哈。

音乐之生 发表于 2020-4-27 22:37:33

白版那里的tiglon D1

asdffx 发表于 2020-4-28 01:21:06

Mapleshade Clearview Ultrathin 这个性价比高
https://shop.mapleshadestore.com/Clearview-Ultrathin-Digital-Interconnect_p_1215.html

音乐等于力量 发表于 2020-4-28 02:41:03

美国PS Audio旗舰同轴数码线。

LV火花 发表于 2020-4-28 04:08:14

自然感性卡达斯,通透···好吧,再加条高密度或许是在说奥丁:lol
上面开个玩笑,自然感性英国线都没问题,通透看什么标准了,英国品牌相对的透度没问题。

当然了要那种全频段巨细无遗的透,就远不是一根线可以解决的问题。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.50.68ba4791TCQpyo&id=596157663388&ns=1&abbucket=17#detail

最后推荐一个具体型号供参考,阿特拉斯线我用过不算短的时间,感觉比较重视整体完成度没明显短板,大方向还是感性耐听的英国声。

April 发表于 2020-4-28 12:08:43

蹲2手吧,去年我两千多蹲了根超导3。实话说我的DAC好像自带PLL,换不同转盘和数码线我是没听出区别,不过用20几块的耐美佳心理上接受不了;P

过客2018 发表于 2020-4-28 17:28:10

Harmonic technology Magic Digital silver III

单尼 发表于 2020-4-28 17:40:22

目前在用ATLAS MARVOS 很好的声音。

李亚斌 发表于 2020-4-28 19:13:40

同轴线是有衰减的,我告诉你做一条线可以干掉五千以内的民用线,成本一千一,不用焊。

及时行樂_ 发表于 2020-4-29 10:09:53

天乐DIVINI有一款纯银同轴线不错

MASTER321 发表于 2020-4-29 11:37:06

两千以内的同轴数码线 强烈推荐对岸老田的EALY BIRD(恶堡)的亚伯拉罕,据说刘大主编也在用,我搞了根1.5M的2K不到,声音中性平衡自然,性价比相当高,与很多大牌数码线5K以内的PK都不相上下,我用了1~2年,后来上了STEALTH的旗舰才换下来。现在送给朋友在用,朋友也很喜欢,唯一就是国内不太好买。

但如果能搞到,的确性价比一流。

wpdownlaod 发表于 2020-5-1 09:40:25

zhao2ming2 发表于 2020-4-27 22:29
在用线世界星光8,觉得还凑活。当我没说哈。

这个好
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一条两千以内的同轴数码线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信