jazzcc 发表于 2020-5-17 15:48:25

Xq1991 发表于 2020-5-17 14:20
楼主能跟您以前的ATC19比较一下听感吗?

atc19 我十年左右主要听人声居多,雨后c7目前用是古典方向。两个音乐类型,暂时无法把他们直接比较。两个箱子风格特点也是差异比较大的

时间还短,对这对箱子的感受还无法表达的比较准确。我想至少听个一,两年左右、到时候再表述会相对好一些

Yaris2009 发表于 2020-5-18 09:42:15

阿根 发表于 2020-5-17 15:10
最近想搞对雨后的箱子玩,现有功放宝达810+860入门前后级,达萧8550,买来主听人声和小提琴,尤其是女声, ...

雨后 还是要胆机比较适配我用300B 推P3 非常舒服

budhisattva 发表于 2020-5-18 21:49:31

看起来很舒服用过黑檀木版本的。

Heerochen 发表于 2020-5-18 22:12:42

听女声还是喜欢老瑞宝

单尼 发表于 2020-5-19 11:05:06

很有品味的一套系统,学习了。

侃侃而谈 发表于 2020-5-26 09:02:41

看来箱子还是得多一两套

philips1 发表于 2020-5-26 12:11:34

请问大师为何选金噪子功放推雨后?

qpwu2011 发表于 2020-5-26 15:34:04

不错,很好的分享!

天山牧歌 发表于 2020-5-27 17:24:48

雨后这个箱子听女声绝对是一绝。味道非常好。

salt 发表于 2020-7-13 16:17:06

Heerochen 发表于 2020-5-18 22:12
听女声还是喜欢老瑞宝

请问下瑞宝什么箱子听女声比雨后更加毒吗?

Heerochen 发表于 2020-7-13 20:48:49

salt 发表于 2020-7-13 16:17
请问下瑞宝什么箱子听女声比雨后更加毒吗?
可以搜搜老瑞宝金参考、银参考、elysia的声音评价。不过老瑞宝停产快二十年了,当初也是比较小众的产品(远不如当时玩丹拿之类的人多),听过的人不算多。

老瑞宝的高音是一绝,如果是丹拿招牌的330高音是纯净的空气般高音,老瑞宝就是瑞士雪山融化的雪水般的高音。相比前者,水润和清甜一些。

雨后和老瑞宝不是一个级别的。现在比较接近老瑞宝的喇叭应该是zellaton。

bruceshen 发表于 2020-7-13 21:54:28

雨后的书架喇叭在赵总那里感受过用an银版300B驱动的魅力

茶泡饭 发表于 2020-7-15 08:28:27

楼主方便pm一下进货渠道和价格吗?谢谢

szhao133 发表于 2020-7-15 10:11:39

bruceshen 发表于 2020-7-13 21:54
雨后的书架喇叭在赵总那里感受过用an银版300B驱动的魅力

确实一套AN的器材推动这对老箱子味道绝佳,hufi一级,音乐好像喷香的奶油弥漫在室内。那套小系统已经拆伙,喇叭功放天各一方,曾经给我不少美好的片刻。

ckfandsonic1 发表于 2020-7-15 11:32:40

szhao133 发表于 2020-7-15 10:11
确实一套AN的器材推动这对老箱子味道绝佳,hufi一级,音乐好像喷香的奶油弥漫在室内。那套小系统已经拆伙 ...

HIFI让人兴奋,hufi让人迷醉,赵总能得能舍,让人钦佩,只是品味咖啡的时候少了绝佳的伴侣
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小房间的雨后初晴C7ES3 四十周年

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信