guangli 发表于 2020-4-24 19:18:10

szhao133 发表于 2020-4-24 10:12
顶一下,我这几年大系统变了很多,小系统一直坚持用雨后C7ES2,用AN的300b推,这真是让人非常入迷的一对喇 ...

AN300B……这不是一直跟我眉来眼去那个性感尤物吗?才明媒正娶了一个大家闺秀,心里却还惦记着这个小妖精,罪过啊……罪过……

jambond 发表于 2020-4-24 20:31:15

C7 40周年用家路过。 确实乐感实足的好箱子, 40周年在之前基础上做了很大升级,是雨后几款40周年中最后一款作品。

jambond 发表于 2020-4-24 20:32:13

C7是设计师的开山之作,这款也是40周年中他最满意的,油管有不少相关视频可以看看

jazzcc 发表于 2020-4-24 21:29:56

jambond 发表于 2020-4-24 20:31
C7 40周年用家路过。 确实乐感实足的好箱子, 40周年在之前基础上做了很大升级,是雨后几款40周年中最后一 ...

jam先生对雨后非常关注,我也是最近才开始的。之前好想是超五四十周年,c7四十周年在去年大概到大陆的吧。

音色的透明度应该会更加好,周五的晚上一大享受 听着c7

vckobe 发表于 2020-4-25 00:51:20

相比音响器材,更喜欢楼主桌上的青花釉里红鱼藻纹葫芦瓶。

jambond 发表于 2020-4-25 09:32:58

jazzcc 发表于 2020-4-24 21:29
jam先生对雨后非常关注,我也是最近才开始的。之前好想是超五四十周年,c7四十周年在去年大概到大陆的吧 ...

C7 40周年声音甚至比超5 40周年都还好:P这个40周年是最晚推出的,相比第一款40周年晚了2年时间,整体改进了不少。   而且C7 40周年的木皮是最好看的,非常独特。

石更 发表于 2020-4-25 12:27:15

vckobe 发表于 2020-4-25 00:51
相比音响器材,更喜欢楼主桌上的青花釉里红鱼藻纹葫芦瓶。

那是新货,景德镇铺天盖地

lqwjml 发表于 2020-4-25 12:37:30

各位前辈,m30的线材怎么弄,一直不满意,大家帮忙推荐下

妖怪大邪神 发表于 2020-4-25 22:20:04

看来小空间雨后玩家不少

CXD2678 发表于 2020-4-26 00:24:42

初看还以为是商家,这么多40周年;P

借问40周年系列,对功放比起普版有什么特殊要求吗?

ckfandsonic1 发表于 2020-5-7 17:01:01

也对C7感兴趣,用合并式功放,大烧们有什么推荐吗

jazzcc 发表于 2020-5-17 12:26:20

CXD2678 发表于 2020-4-26 00:24
初看还以为是商家,这么多40周年

借问40周年系列,对功放比起普版有什么特殊要求吗?

普通版没有用过。但目前用金嗓子a48推、感觉还是比较吃功放的。按道理a48甲类的功率也还行,但感觉推c7还只是刚刚好,没有很舒展的感觉

Xq1991 发表于 2020-5-17 14:20:14

楼主能跟您以前的ATC19比较一下听感吗?

阿根 发表于 2020-5-17 15:10:38

最近想搞对雨后的箱子玩,现有功放宝达810+860入门前后级,达萧8550,买来主听人声和小提琴,尤其是女声,追求就一个字:毒!
原本爬文说是人声就买P3,去代理处听了P3和超5,感觉超5的人声倾诉感更好,播放交响,虽然P3块头小,但反而更平衡,乐器形体也更小
后来又在烧友家听了M30.1,用NAIM 250后级推,感觉M30任然没有被喂饱
C7还没地方能试听,希望都玩过的老烧能分享一下!

阿根 发表于 2020-5-17 15:24:37

关于:"毒",小弟理解,首先是宽松有密度的声音,如果听起来声音很单薄,会有些听不下去,然后是声音不能亮要又“厚”又“透”,最后是有非常好的倾诉感,让人每天回来洗完澡很有欲泡个茶,望听一会,看会书!
家里还有宝华系统,搞雨后这箱子,小弟可以接受交响的动态,速度不够,可以接受一些老烧们所说的不平衡(一把小提琴或者一张“嘴型”突出再舞台前方),舞台深度和纵向层次变化也可以妥协一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小房间的雨后初晴C7ES3 四十周年

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信