mengba17 发表于 2021-8-24 09:21:57

rockyroad 发表于 2021-8-21 23:16
2021年的iPad pro,用普通的usb c to b的线连dp750放音乐,锁不住信号.

:)换根好点的USB线呢?

沉迷 发表于 2021-8-24 16:00:02

从头看到尾页,一群人在求pm购买渠道~
难道金嗓子机器一直是靠pm销售出去的么:L

rockyroad 发表于 2021-8-24 17:33:02

沉迷 发表于 2021-8-24 16:00
难道金嗓子机器一直是靠pm销售出去的么

作为始作俑者,实属惭愧。

沉迷 发表于 2021-8-24 20:28:55

rockyroad 发表于 2021-8-24 17:33
作为始作俑者,实属惭愧。

楼主您别误会,沉迷没别的意思。
一直不了解金嗓子的营销方式和渠道,好奇而已 :)

哇哇哇 发表于 2021-8-27 16:14:39

我本来想升级金嗓子dp750,但看了一个4个cd机横比的视频,虽然是云端试听,但我坦诚我最不喜欢dp750,当然这纯粹是个人口味问题。鉴于我自己也有金嗓子的合并功放,我觉得云试听得出来结论还是蛮可信的,金嗓子的风格确实那个样子,四个机子我个人的排序是luxman d10x>k03xd=soulnote s3v2>dp750,吐槽一下力士的旗舰降价好快,日本已经降到合人民币7w多了,可惜110v国内并不能通用。https://www.youtube.com/watch?v=mDD4DTbx1uE&t=607s

andrewchou 发表于 2021-8-27 22:36:04

哇哇哇 发表于 2021-8-27 16:14
我本来想升级金嗓子dp750,但看了一个4个cd机横比的视频,虽然是云端试听,但我坦诚我最不喜欢dp750,当然 ...

dp750是什么样的音色呢?

哇哇哇 发表于 2021-8-27 22:40:21

andrewchou 发表于 2021-8-27 22:36
dp750是什么样的音色呢?

我把链接放上了,你自己听吧

jeep945 发表于 2021-8-28 08:03:44

750的人声挺好的,古典差了点

灵梦様 发表于 2021-8-28 14:24:28

这么多人询价,不管是贩子还是水军,或者玩家,只能说明一个问题,牌子火。

湘对零度 发表于 2021-8-29 00:18:37

哇哇哇 发表于 2021-8-27 16:14
我本来想升级金嗓子dp750,但看了一个4个cd机横比的视频,虽然是云端试听,但我坦诚我最不喜欢dp750,当然 ...

刚看了这个youtube对比视频,很不错的对比,但稍微有点问题,4个设备的声音大小不完全一致(如果功放音量都一样的话,这4台音源输出的声音大小不一样)
(1)luxman d10-x的播放的声音最大,听起来感觉上这4台设备里素质最高,乐器分最高,声场最大,细节挺起来更多,素质肯定是非常优秀。
(2)dp 750声音最小,但即使声音小,人声音色确实很讨人喜欢,非常柔美,但是由于声音小,感觉上素质就不如另外几个,但如果功放把音量都匹配成一样大呢?留下想象空间~

哇哇哇 发表于 2021-8-29 00:48:45

湘对零度 发表于 2021-8-29 00:18
刚看了这个youtube对比视频,很不错的对比,但稍微有点问题,4个设备的声音大小不完全一致(如果功放音量 ...

声音软,低频差一些,细腻,含蓄,但同时并没有那么强的染色。我自己也用e380,多少理解金嗓子的调调。
功放肯定没调,是输出电平的不同,这点我早有注意到,只能通过耳机聆听时调整音量来尝试弥补差异。
我自己的评价完全是我个人口味的喜好,我自己也在出金嗓子e380。东西绝对是好东西,但我不太喜欢这种风格,我喜好有厚度的同时,低频也比较强劲一些的。

ymlhh 发表于 2021-8-29 08:50:07

哇哇哇 发表于 2021-8-29 00:48
声音软,低频差一些,细腻,含蓄,但同时并没有那么强的染色。我自己也用e380,多少理解金嗓子的调调。
...

其实可以找总司令听听,低频好,也中正,稍有力大声粗的感受

pzl4848 发表于 2022-1-4 15:55:51

可以分享购买店铺和价格吗?

dunba 发表于 2022-1-4 20:11:01

我用DP750,也用K 01XD, 对比下来,01XD总体胜出是肯定的,大气,气势雄伟。但是750依然有其独特的味道,背景的宁静度很高,让人听着不忍离开,所以还是两台机轮流着听。另,同样是XLR输出,01XD电平值要高, 所以要达到相同的声压,接750时功放要调高一些音量扭。

cityrhythm 发表于 2022-1-5 16:50:04

沉迷 发表于 2021-8-24 16:00
难道金嗓子机器一直是靠pm销售出去的么

hifi产品价格极度不透明,不多打听打听,很可能买贵了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 没忍住还是败了台 金嗓子dp750

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信