realzxp 发表于 2020-4-26 21:57:30

850105xray 发表于 2020-4-24 18:23
想问一下各位,金嗓子dp430 怎么样,喜欢听港台流行和久石让的原声带。

差距太大,560起步吧,免得入了后悔

chaisan 发表于 2020-4-27 06:08:10

realzxp 发表于 2020-4-26 21:56
解码玩家应该怎样操作?
解码么,我觉得就不要去过于透支自己的口袋了。在自己预算内顶格选一个就行。

2w预算就去买2w的货,没必要去强撑三四万以上的,以此类推。

解码的市场变化比较快,新的技术噱头相对CD唱机来说更踊跃出现,追着玩,费钱费脑。

归藏 发表于 2020-4-27 14:01:30

算时间……DP750的DAC下放版,应该也快了吧?就不知道有没有……或者说是DC37的升级版……

ebay 发表于 2020-4-27 16:04:38

以后也想升级个金嗓子做音源,不知道560、750怎么选,以前看说430确实不太行,但是当时价格超过自己的承受能力最后买了音乐之旅的先用。

fenx91 发表于 2020-4-29 22:20:16

感谢分享啊!同想入750!求pm入手渠道呀!

ebay 发表于 2020-4-30 11:16:00

感谢楼主回复,个人觉得750和950属于一个系列了,560可能还是和430属于一个系列,想请问您DP750的DAC水平如何呢?

叫啥名好 发表于 2020-4-30 12:49:07

ebay 发表于 2020-4-30 11:16
感谢楼主回复,个人觉得750和950属于一个系列了,560可能还是和430属于一个系列,想请问您DP750的DAC水平如 ...

750独立解码器我认为水准相当高,我最近一直听数播

巴洛克 发表于 2020-4-30 17:41:51

PM个价格 谢谢 同样想整

滚犊子 发表于 2020-5-2 23:39:59

同求Pm 560和750售价

舒米 发表于 2020-5-15 10:16:49

您好!我是上海的坛友!对dp750感兴趣,能否私信入手的价格和渠道。非常感谢!

bcc2222 发表于 2020-5-16 21:42:19

叫啥名好 发表于 2020-4-30 12:49
750独立解码器我认为水准相当高,我最近一直听数播
请教楼主是用哪款数字转盘USB接750

bcc2222 发表于 2020-5-17 09:30:18

同一专辑对比过DSD文件和SACD碟片吗?:lol

bcc2222 发表于 2020-5-19 09:15:52

bcc2222 发表于 2020-5-17 09:30
同一专辑对比过DSD文件和SACD碟片吗?

感谢分享:lol
可以分享购买店铺和价格吗?:lol
您这样三修好向往

发烧骨灰 发表于 2020-9-26 15:12:10

哈哈哈,恭喜lz入新机,本人最近白嫖了个dc37在家听,求教这个dp750的usb口接数播比dc37能强很多么?另外如果可以请教一下购买渠道个价格....谢谢啦

裴力森 发表于 2020-10-4 12:45:50

能pm一下入手价吗?谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 没忍住还是败了台 金嗓子dp750

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信