mccoysun129 发表于 2020-4-17 14:47:22

听听不插电的收音机,看看是不是自己深夜过于疲劳,导致听觉也出现了偏差。

叫啥名好 发表于 2020-4-17 18:43:56

同时惊奇的发现,进入深夜后系统对更换系统的大件,小件几乎无敏感性,无论如何更换,最终发出的都是一样的声音

有没有人和我一样看到楼主描述的文字 感觉到恐怖 快搬家或者退烧吧:lol

lucy0898 发表于 2020-4-17 20:35:59

我的系统电压越高,系统的声音火气就越大,235V的时候还好,越往上火气越大

vckobe 发表于 2020-4-18 09:17:50

建议首先排除个人身体在不同时段状态不一样的可能。

北白象机电 发表于 2020-4-18 10:36:41

夜间脑压都不一定一样,声音当然也有可能不一样咯

zaswk 发表于 2020-4-21 11:02:04

说明你的系统声音不耐听,咋一听非常满意,听的时间一长,加上晚上各种干扰的减少,包括外面嘈杂的声音减少消失,听出毛病来了;好声音应该是越听越好听,不想关机的。

sxtyscs 发表于 2020-4-21 18:12:45

搞专线吧,用静神的,我用的MZ52,非常有效,但我不存在夜里变差的情况,搞了专线后是更干净了。墙插用的静神的AGP,空开ABL的。

LV火花 发表于 2020-4-21 18:51:31

不是吧,只会越晚声音越好,只是不好开大:P
常有种说法是夜里鉴别某线材或其他调校环节蒙蔽性很大,通常一觉醒来完全不对味:lol

xyqxym 发表于 2020-4-23 11:14:44

感觉是人精神的状态对听感影响比较大

SDKTank 发表于 2020-4-23 14:04:25

你需要一套电池系统作为参考系统;P

rqaz 发表于 2020-5-2 13:06:16

深夜,各种噪音,干扰少呢,耳朵更加敏感,平时听不到的声音,深夜能够听见呢,

booool 发表于 2020-5-3 22:00:44

卡达斯pad650耳放rudi也不至于薄,这楼主都能听着觉得亮薄,应该是楼主听音的个人口味问题了

惊鸿飞雪 发表于 2020-5-6 17:15:55

可以考虑有一种可能性,你看看是不是以晚上10时为分介点,
可能你家里附近有什么企业,10时以后,峰谷电,最便宜的时候,开启了什么工业电器,带来了电源的干扰。那样的话,你就分辨,九时和10时的区别。基本能够发现。

惊鸿飞雪 发表于 2020-5-6 21:35:39

dfying 发表于 2020-5-6 18:05
发现了又能怎样?难道找上门去?

知道了,可以10点前关机了。

zlw03 发表于 2020-5-7 05:23:27

一般晚上会开灯,试着排查一下自家灯具,低劣的灯具问题很多的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一到深夜声音就变差的疑云,请问是否与电的质量有关

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信