szhao133 发表于 2020-4-6 10:57:54

泽森音响,既然真诚道歉,就此打住。

我白纸黑字回答你不同意刊登,为何你们还要刊登?

要登可以,我要价很高的,这篇文章六位数,需要的话我已经截屏留证,请律师和你们谈。

zjxsh18 发表于 2020-4-6 11:13:21

支持赵老板

HK1 发表于 2020-4-6 11:17:47

明知故犯

joyblack 发表于 2020-4-6 11:18:12

支持维权

sigur79ros 发表于 2020-4-6 11:25:46

见怪不怪了,国内经常转台湾,香港文章的。。。。

泽森音响 发表于 2020-4-6 11:45:58

您好,小编未及时看到您的信息导致不小心转发,看到也立即删除了并跟您道歉了。真的很抱歉,请您见谅!

memory1979 发表于 2020-4-6 11:51:32

我就是在外面蹭蹭,没进去,哎,你别叫,你别叫,你看我没进去,在外面

石更 发表于 2020-4-6 11:56:05

支持赵四,商家为了利益真是无孔不入

szhao133 发表于 2020-4-6 12:04:03

泽森音响 发表于 2020-4-6 11:45
您好,小编未及时看到您的信息导致不小心转发,看到也立即删除了并跟您道歉了。真的很抱歉,请您见谅!

我在发这篇帖子的时候就想到可能会出现这样的情况,所以在括弧里面特地写清楚了,请商家勿转。然而你们发帖的时候还特地把括弧里面的话给编辑掉了,这应该不叫不小心转发吧,这就好像一个人去超市逛一逛看到自己喜欢的东西拿在手里把标签撕掉,然后放在口袋里面。被抓住以后说:啊,我不小心放兜里的。不是我斤斤计较,这样的事已经是第二次了,为什么要这样呢?论坛分享是我的自由,如果顺带帮你们推广了产品,那也没问题,但转载你们的公众号就是两码事了。况且你们编辑后台跟我联系的时候,我还明确地说了,不同意转发。你没看到我信息说不同意那也不等于默认同意。

徕卡 发表于 2020-4-6 12:09:01

支持楼主

PinkMartini 发表于 2020-4-6 12:10:20

坚定支持赵四

叫啥名好 发表于 2020-4-6 12:11:09

哎,现在是商家无孔不入,为了宣传也是尽力了挺不容易的,不过赵总都明确说了不能转载,仍然转载我觉得就太难堪了。

huiz 发表于 2020-4-6 12:31:52

支持较真。作为读者,更在乎的是文章作者的态度、立场,商家公众号的转载是会带来一些混淆的

leebc 发表于 2020-4-6 12:36:00

Better Call Saul!

zzzhhhjjj 发表于 2020-4-6 12:41:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 泽森音响,既然真诚道歉,就此打住。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信