fightclub 发表于 2021-6-30 22:46:30

ppchris 发表于 2021-6-30 21:01
买个官方测试过的无线usb wifi,机器系统里自带驱动的,就可以把转盘自身变成个热点,连接机器就好,把路 ...

对,我也成功用了无线usb wifi,限于某些品牌的某些型号批次可以。

ppchris 发表于 2021-6-30 23:18:14

fightclub 发表于 2021-6-30 22:46
对,我也成功用了无线usb wifi,限于某些品牌的某些型号批次可以。

我根据官网说明书提示买的华硕的ac56,其余的有一个双天线500多的,剩下的都没找到,然后发邮件给官方,官方推荐了几个新的型号,我还问华硕的55和57能不能用,来个没法测试那么多,不知道。

justicet 发表于 2021-6-30 23:22:17

Aurender三天两头升级固件,WIFI棒不实用。

ppchris 发表于 2021-7-1 01:53:54

justicet 发表于 2021-6-30 23:22

这也没什么,想起来的时候网线一插不就好了,很方便的事情

fightclub 发表于 2021-7-1 20:16:26

justicet 发表于 2021-6-30 23:22

现在两个月一次升级的频率都没有呢。

Tequila 发表于 2021-7-2 03:38:56

我用ACS10, 借过N100回来PK, 一档一档的区别还是相当大。另外使用Critical Listening Mode也相当重要。

LZ可以看看我的帖子。ACS10虽然有双隔离网囗。断网肯定是安定度最好的,但是使用上不方便。路由器改线电,加上光电隔离(线电)已经跟断网很接近。

ACS10虽然不算对电源线太敏感(相对解码),但是电源线,专线,合适的墙座,合适的USB线等等还是必须的。

rongkai2008 发表于 2021-7-2 09:09:19

fightclub 发表于 2021-6-30 22:46

兄弟,请问,你用的是那款型号wifi 棒,能接aurednder 变热点,我也想买个

fightclub 发表于 2021-7-2 22:00:55

Tequila 发表于 2021-7-2 03:38
我用ACS10, 借过N100回来PK, 一档一档的区别还是相当大。另外使用Critical Listening Mode也相当重要。

...

好的。现在比较为难的是不知道艺雅QB9DSD的USB输入和QX5的USB输入的差距在哪里,所以升级到QX5有些盲目。
据代理说,aurender N100和N10的USB口差距很小。

kz4uky4u 发表于 2021-7-2 22:04:18

断网我是听不出来区别,ipad用airplay听歌挺好的

fightclub 发表于 2021-7-2 22:18:15

rongkai2008 发表于 2021-7-2 09:09
兄弟,请问,你用的是那款型号wifi 棒,能接aurednder 变热点,我也想买个

我在用的是D-link DWA171 A1版。当时的官网有一个列表,列明支持的所有WIFI棒的品牌,型号和版本,我在闲鱼找到了这款A1版,比A1版更新的C1版反而不能用。

另外我看到现在官网推荐Comfast CF-912AC USB WiFi Adapter,你可以研究下。

Tequila 发表于 2021-7-3 06:03:35

Tequila 发表于 2021-7-2 03:38

...

我没用过N10, 估计应该跟ACS10差不多。ACS10 N100的USB口区别相当大,我觉得层次,音场深宽,安定度都差了2档。

SDKTank 发表于 2021-7-3 18:19:12

kz4uky4u 发表于 2021-7-2 22:04
断网我是听不出来区别,ipad用airplay听歌挺好的

iPhone,iPad了解下,超级无敌任意门:http://www.headphoneclub.com/thread-734288-1-1.html;P

kz4uky4u 发表于 2021-7-3 22:30:43

SDKTank 发表于 2021-7-3 18:19
iPhone,iPad了解下,超级无敌任意门:http://www.headphoneclub.com/thread-734288-1-1.html

我是德国功放推的丹拿,换线区别很大,但是真听不出来aurender断网有什么区别,你们都是神仙的耳朵

kz4uky4u 发表于 2021-7-3 22:33:57

全世界大烧都认可aurender,说aurender不好的,要不就是没煲好,要不就是系统有问题,我自己听爽就行了

dreamsound 发表于 2021-7-8 11:14:49

有个疑问,WIFI照说干扰相比有线网络更大吧,Aurender换WIFI会比有线网络更好 ?另外TAIKO的老板说过, 5G的WIFI比2.4G的WIFI对音质影响更大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Aurender 应该有线还是无线使用呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信