fightclub 发表于 2020-4-2 13:37:40

Aurender 应该有线还是无线使用呢?

Aurender如果只是播放自带硬盘中的高码率文件,貌似有两个选择:
1. 有线网线连接,如果要升级,需要购买音响级别的交换机;
2. 无线连接,插wifi棒。
方法2貌似可以隔绝网络线路的各种干扰?

chigo 发表于 2020-4-2 17:21:07

无线更好基本是幻想,光隔离有线还算有点用

fightclub 发表于 2020-4-2 18:21:27

chigo 发表于 2020-4-2 17:21
无线更好基本是幻想,光隔离有线还算有点用

这个无线仅仅是为了支持ipad的遥控。
数据传输必须是有线才行,Aurender目前是这样的。

Evangelion 发表于 2020-4-2 20:12:43

播放内置硬盘的音乐,有这个钱去折腾交换机,还不如给aurender弄条上档次的电源线呢~~~不过即便全上了,aurender的背景和低频还是没救
别想太多,真的

fightclub 发表于 2020-4-2 22:56:28

Evangelion 发表于 2020-4-2 20:12
播放内置硬盘的音乐,有这个钱去折腾交换机,还不如给aurender弄条上档次的电源线呢~~~不过即便全上了,aur ...

上来就直接否定一个主流品牌的数播,哈哈。

Evangelion 发表于 2020-4-2 23:55:52

fightclub 发表于 2020-4-2 22:56
上来就直接否定一个主流品牌的数播,哈哈。

我否定的主流品牌其实不少……

我不知道你在担心啥,何必那么纠结

fightclub 发表于 2020-4-3 08:54:08

Evangelion 发表于 2020-4-2 23:55
我否定的主流品牌其实不少……

我不知道你在担心啥,何必那么纠结

音响论坛就是讨论下各种玩法,既然auredner厂家提供了几种连接方法,当然可以比较下。

mifeng 发表于 2020-4-3 09:39:58

无线我没试过,不过既然是播放内置东西,断网是最好的。

rock416 发表于 2020-4-3 17:33:45

Evangelion 发表于 2020-4-2 20:12
播放内置硬盘的音乐,有这个钱去折腾交换机,还不如给aurender弄条上档次的电源线呢~~~不过即便全上了,aur ...

W20se很好的,已经很接近顶级转盘了。

Heerochen 发表于 2020-4-3 19:03:27

无线除了方便外,其他基本都被有线完爆吧。

fightclub 发表于 2020-4-4 10:39:08

Heerochen 发表于 2020-4-3 19:03
无线除了方便外,其他基本都被有线完爆吧。

如果主攻硬盘内的DSF文件播放,那么无线完胜有线,毕竟隔绝了有线网络内的干扰。

Gospel 发表于 2020-4-4 11:14:30

没试过,想问下LZ无线接WiFi棒是个怎么个接法?不是应该ipad连接aurender有线连的路由器吗,aurender机器上能选自己连哪个无线网?

fightclub 发表于 2020-4-4 11:34:56

Gospel 发表于 2020-4-4 11:14
没试过,想问下LZ无线接WiFi棒是个怎么个接法?不是应该ipad连接aurender有线连的路由器吗,aurender机器上 ...

如果插个匹配的wifi棒,那么ipad可以连接这个wifi棒的无线信号,就可以操控aurender机器了。这样的情形下,aurender可以不插网线。
官网详述见此:http://www.aurender.com.cn/zh_CN/page/appguide-wifidongle

舒万万 发表于 2020-4-4 22:03:37

EP-AC1668 600M双频迷你USB无线网卡5G随身WIFI接收器台式笔记本

插这个就ipad就可以直接连接w20了。

ppchris 发表于 2021-6-30 21:01:12

Gospel 发表于 2020-4-4 11:14
没试过,想问下LZ无线接WiFi棒是个怎么个接法?不是应该ipad连接aurender有线连的路由器吗,aurender机器上 ...

买个官方测试过的无线usb wifi,机器系统里自带驱动的,就可以把转盘自身变成个热点,连接机器就好,把路由器端机器的网线拔了,就没有网络串扰了,音乐混响就完全不受影响了,也没有那么冲了,变成高级转盘应该有的样子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Aurender 应该有线还是无线使用呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信