Blureye 发表于 2020-3-24 01:22:20

入门级平价级USB线推荐

看了几个,美国的川流usb,和黑神的880usb比怎么样?黑神好像还有更高的银usb,效果如何,欢迎用户分享。其他平价,低价好声的usb也欢迎分享。

大肠见参 发表于 2020-3-24 10:56:17

川流那条USB我倒是用过。但是现在记忆也不是很清楚了,总之用了挺长时间倒也没说一用就受不了了。
我自己花钱买过的USB线里,能给好评的是(价格并不均等但都挺好的)神雕的USB线、天仙配的USB线、敏力的USB线。如果参考三者的价格,敏力的USB线真不错。

rootxmy1014 发表于 2020-3-24 11:28:48

QED的镀银usb线 2m才200块 声场大

Blureye 发表于 2020-3-24 13:15:04

大肠见参 发表于 2020-3-24 10:56
川流那条USB我倒是用过。但是现在记忆也不是很清楚了,总之用了挺长时间倒也没说一用就受不了了。
我自己 ...

你敏力当时多少钱买的啊?

Koss饭 发表于 2020-3-24 13:30:12

线世界7代最入门的USB线就不错。无氧铜,没有怪味。

大肠见参 发表于 2020-3-24 14:42:56

Blureye 发表于 2020-3-24 13:15
你敏力当时多少钱买的啊?

我当时买的是给HUGO2用的小口版本,五六百吧。你如果是标准口记得看清楚了。

Blureye 发表于 2020-3-24 16:44:44

大肠见参 发表于 2020-3-24 14:42
我当时买的是给HUGO2用的小口版本,五六百吧。你如果是标准口记得看清楚了。

敏力好像分5星还有6星的,敏力这些比线世界入门级usb如紫光,天仙配performance这种比怎么样?比他们好一点吗?

电脑小痴3 发表于 2020-3-24 18:53:07

川流玩过,可以用

大肠见参 发表于 2020-3-24 20:10:43

Blureye 发表于 2020-3-24 16:44
敏力好像分5星还有6星的,敏力这些比线世界入门级usb如紫光,天仙配performance这种比怎么样?比他们好一 ...

我没用过这些牌子的入门线。我只是从我自己的感受来讲,敏力的线挺好的。天仙配我用的是最贵的那个。

hnanoha 发表于 2020-3-24 20:35:58

卡达斯clear 至尊usb,咸鱼二手不到500

xybjwh 发表于 2020-5-12 07:40:34

hnanoha 发表于 2020-3-24 20:35
卡达斯clear 至尊usb,咸鱼二手不到500

为什么推荐卡达斯clear

amex 发表于 2020-5-12 09:45:21

深蓝大道,5块一根,买了不吃亏:lol

hnanoha 发表于 2020-5-13 09:59:14

xybjwh 发表于 2020-5-12 07:40
为什么推荐卡达斯clear

在换银彩golden universal II之前,我一直用的这条线,能增强声音质感和通透度,作为入门我觉得够用了

hardman_die 发表于 2020-5-13 12:35:56

几根100刀以内的,天仙配、敏力、金宝都是值得推荐的,要不就专业线。

leebc 发表于 2020-5-13 15:32:08

2000~3000价位我推荐天乐Logos
页: [1] 2
查看完整版本: 入门级平价级USB线推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信