哇哇哇 发表于 2020-3-14 21:21:44

我刚买了大乌,美滋滋

叫啥名好 发表于 2020-3-14 21:30:48

刚入手一个gs3000e:)

yetifc 发表于 2020-3-14 22:33:45

为了颈椎健康,这俩都别选了

mccoysun129 发表于 2020-3-14 23:31:53

我现在有三个耳机爱丽丝M1、T1Mk2、大乌,发觉前端上去了,爱丽丝M1也很好听。

绝对音感 发表于 2020-3-15 00:04:55

当然是歌德

orangelove1211 发表于 2020-3-19 13:35:21

哇哇哇 发表于 2020-3-14 21:21
我刚买了大乌,美滋滋

帅!

山人妙计 发表于 2020-3-20 11:11:00

买focal utopia,最新鲜感,以后不会长草,歌德耳机多老啊,想知道歌德,花几百块买个sr225就行了。

me1119 发表于 2020-3-20 19:52:18

建议Gs3000e,颈椎太重要了;P

茶泡饭 发表于 2020-3-20 22:43:04

山人妙计 发表于 2020-3-20 11:11
买focal utopia,最新鲜感,以后不会长草,歌德耳机多老啊,想知道歌德,花几百块买个sr225就行了。

就是说这两个耳机都没有买的必要?都不能成为经典

玩具箱 发表于 2020-3-20 23:26:34

茶泡饭 发表于 2020-3-20 22:43

电子产品。。。除了具有里程碑意义的,哪里有真经典可言。。。幸福的家庭都是类似的,该有的要素都得有,系统最后调出来都不会差的太远,没有完全不可复制性。。。

山人妙计 发表于 2020-3-20 23:27:37

茶泡饭 发表于 2020-3-20 22:43

这两个都有买的必要,都是经典,但要2选1,我就提供一条思路。耳机就像那个,有生之年,多玩几个,总是不会后悔的。

593188112 发表于 2020-3-20 23:30:27

山人妙计 发表于 2020-3-20 23:27
这两个都有买的必要,都是经典,但要2选1,我就提供一条思路。耳机就像那个,有生之年,多玩几个,总是不 ...

妙计

曾经是九段 发表于 2020-3-21 00:24:23

Utopia与GS3000e同时在用的表示,风格区别极大,应该都买嗯嗯233333~

七把剑 发表于 2020-3-22 22:05:16

一般隔壁喜欢玩小马拉大车,没想到这儿也有
前端等阶不足的情况下,一味升级更高端的耳机,猛地一听似乎素质上有提升了,但稍微仔细的多听那么一会,就会发现各种问题,一堆细节出不来,声音缺乏力量,空泛,等等,那种隔靴搔痒的空虚感能把人逼疯。
更何况楼主你已经有800s这种潜力还算比较大的耳机,升级前端的效果显然是更好的。起码先买一个强大的纯耳放加上去,肯定比你弄个乌托邦或者PS2Ke要来的实在。

玩具箱 发表于 2020-3-22 23:24:00

我建议楼主先升级数字源。实在不知道弄啥,整台helen或者大u鼠都可以。。。数字源比纯粹的解码环节更容易构成短板(当然,现在的解码也都不是纯粹的解码了),耳放,因耳机而异,qv的耳机孔听一听也还过得去。。。至于电处、避震这些,以后有心力了再说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: focal utopia 以及 PS2000e 怎么选!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信