orangelove1211 发表于 2020-3-13 09:58:29

focal utopia 以及 PS2000e 怎么选!!!!!!

如题!人声,爵士!古典已有800s。系统较为简陋,谷津qv而已。玩下来感觉还是耳机升级来的明显,就想先把耳机弄了!先谢谢了,由于小城市,基本试听不了.......另外,前端暂不考虑更换,就此基础上吧

orangelove1211 发表于 2020-3-13 13:30:53

顶上去!

chaisan 发表于 2020-3-13 13:55:37

focal utopia啦,无论是外观还是振膜技术都显得更高大上,声音上也有加大脑放的效果。烧友买点器材,外观做工、技术宣传也是很重要的心理影响因素。

我说过歌德这几年不要再炒什么家族情怀了,这套市场营销的边际效用越来越小。振膜技术等能唬人的宣传切入点,歌德至今还是一笔糊涂账,竞争力会越来越低。

orangelove1211 发表于 2020-3-13 13:57:48

chaisan 发表于 2020-3-13 13:55
focal utopia啦,无论是外观还是振膜技术,都显得更高大上,声音上也有加大脑放的效果。

柴大就是这么威武!谢谢

chaisan 发表于 2020-3-13 14:18:32

orangelove1211 发表于 2020-3-13 13:57
柴大就是这么威武!谢谢
当然你这系统无论大乌还是ps2000e,都基本等于不及格。反正以后慢慢升级吧。

fkeufss 发表于 2020-3-13 14:35:57

PS2000e好推

Evangelion 发表于 2020-3-13 14:46:25

上5000价位的小歌德啊,为啥要上20000的耳机,前端那么差

orangelove1211 发表于 2020-3-13 14:54:08

chaisan 发表于 2020-3-13 14:18
当然你这系统无论大乌还是ps2000e,都基本等于不及格。反正以后慢慢升级吧。

是的,我也是这么想的,先把耳机弄了吧!

orangelove1211 发表于 2020-3-13 14:55:26

fkeufss 发表于 2020-3-13 14:35
PS2000e好推

这个确实,是一个因素!

orangelove1211 发表于 2020-3-13 14:56:19

Evangelion 发表于 2020-3-13 14:46
上5000价位的小歌德啊,为啥要上20000的耳机,前端那么差

哈哈,算了,就先把耳机弄了吧,5000的也有几个了

Evangelion 发表于 2020-3-13 16:48:40

orangelove1211 发表于 2020-3-13 14:56
哈哈,算了,就先把耳机弄了吧,5000的也有几个了

不抬杠,你打算以后花多少钱?如果没打算个花个3、5W在前端的,800、PS2000E、乌托邦之类的,也就是买回来听个响满足下虚荣心

ffans 发表于 2020-3-14 01:03:56

这个果断utopia呀,歌德2000e无论声场,结项都一塌糊涂,何况还有升级的准备

Contrapunctus 发表于 2020-3-14 11:31:44

我最近都打算降级耳机了,搞了一个308还是有点搞不定gske,打算降回森海650,本来也想过升级耳机到ps系列想想还是算了

Miaopasii 发表于 2020-3-14 13:06:08

歌德的价值从小桶上体现的足够好了,大那一号贵上一级个人觉得意义不算大。

1906090 发表于 2020-3-14 21:16:29

ps2000e均衡一些我很喜欢,大乌有点剑走偏锋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: focal utopia 以及 PS2000e 怎么选!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信