鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 14:00:47

求推荐搭配铁三角adx5000的前端

目前数播是乾龙盛q860。差个解码器和耳放,求推荐。预算3万以下。要求:低频不散,要求不高;中频要好,女毒;高频不刺,通透。声音整体耐听(一天听两小时),空灵,偏均衡,很女毒。目前打算luxman p750u加和弦qutest。求大佬看看哪个改改。线材打算买个雅高聆的八股纯银镀金耳机线,蟒蛇电源线三条,同轴线一条,信号线一条,一共大概一万多,大佬们有没有好的推荐一下。

vanbeethoven 发表于 2020-3-8 14:44:15

大件还没就位,线材就已经定下了。这样玩下去,弯路会走不完的……

Evangelion 发表于 2020-3-8 16:19:15

耳机是啥?前端太差了

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 18:22:36

chenbincyber 发表于 2020-3-8 14:38
女毒   和弦qutest可以的

好的谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 18:22:49

vanbeethoven 发表于 2020-3-8 14:44
大件还没就位,线材就已经定下了。这样玩下去,弯路会走不完的……

好的,我去线材吧问问

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 18:24:01

Evangelion 发表于 2020-3-8 16:19
耳机是啥?前端太差了

耳机是铁三角adx5000。这边求推荐的是前端,乾龙盛q860只是当数播用。不行的话,再把数播价算上,但是感觉不够了。

Evangelion 发表于 2020-3-8 18:55:13

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 18:24
耳机是铁三角adx5000。这边求推荐的是前端,乾龙盛q860只是当数播用。不行的话,再把数播价算上,但是感 ...
750个人感觉不适合高阻,反正连300欧姆的800,P700U都推得有气无力,我不信P750推ADX5000会好

乾龙盛不行。对付ADX5K,QUTEST其实也不行。

ADX5K我也不觉得很女毒啊。

综上所述,你选错耳机了

zerenzaijian 发表于 2020-3-8 20:06:46

你对adx5000的要求太高了。。。

kennygau 发表于 2020-3-9 12:41:51

你這樣還是出掉ADX5000吧,原因見8樓

凌波煜 发表于 2020-3-9 20:38:18

女毒?ADX5000?选错耳机了。

网名有鸟毛用 发表于 2020-3-10 15:51:52

我总感觉楼主的要求玩静电比较实际一些,ADX5000听乐器古典还不错,人声调录音我之前也说过了。

BLUESKY76 发表于 2020-3-10 16:26:43

低频不柔化一下   人声老歌都不咋好听

{:1_93:}

xyqxym 发表于 2020-3-25 11:35:27

我现在就是ADX5000+P750U+QUTEST,P750U没问题,QUTEST凑合感觉还是可以的,就是听感上高频把中低频都盖过了。

SHANDP 发表于 2020-3-25 12:04:37

建议上金嗓子

巴洛克 发表于 2020-3-25 18:14:31

adx5k走向其实是高度透明 高素质的 女毒的话其实原本不是耳机的声音是前端给的。那思路就明确了,有胆机上一个它不香吗?音源上不上解码看你个人。因为你需要女毒 女毒 女毒 重要的事情也是你的诉求。要不买ADX5K干啥?上007它不香吗?一套下来也就两万多咸鱼一堆等你那 。信我的买个胆机,听够了还能换管子玩。至于线材先弄个机线凑合着,感觉缺啥补啥。少走弯路少花钱,二手出掉的时候也不尴尬。
另外解码器这块你要买的是chord随身系列,听个响的玩意。日后也不适合大系统(上箱子就完了)索性先不买也行,先听听找找哪个解码器声音能让自己满意。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐搭配铁三角adx5000的前端

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信