brainless 发表于 2020-3-18 02:37:38

brainless 发表于 2020-3-18 02:38:24

Evangelion 发表于 2020-3-18 10:40:01

brainless 发表于 2020-3-18 02:37
900 mk2能不能用胆机搞一搞(当然不是hpv8..)

我所知道的,几乎没有

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-6-3 20:40:05

谢谢各位大佬的支持

哇哇哇 发表于 2020-6-3 21:05:39

现有耳机hd800s,adx5000
曾经同时拥有过th900mk2,th900mk2sb,th909。
我觉得th900系列耳机都不是那么好搞的,可以放弃。
adx5000推动难度类似hd800s,以你预算也不建议,而且味道并不十分老铁。
我建议天龙吧,天龙耳机新版耳机没玩过,但我是老天龙的忠实用户(虽然是好多年以前了),我觉得相对来说好搞很多,容易给出一个不过于刺激的,有轻微温暖染色,轻微甜度的人声。而且天龙线材是靠得住的。
th900系列明显要刺激一些,速度更快,th909在900系列中最不刺激,但多半是由耳罩造成,蓬松一些的同时染色也随之降低。
如果单纯听女声的话,或许也可考虑某个型号的歌德。至于中频之类的倒不是这些耳机的特色,平板中频更加饱满吧。

dereklu 发表于 2020-9-7 14:31:00

哇哇哇 发表于 2020-6-3 21:05
现有耳机hd800s,adx5000
曾经同时拥有过th900mk2,th900mk2sb,th909。
我觉得th900系列耳机都不是那么好 ...

我也是现有HD800S和ADX5K,一直在折腾HD800S,搞的还算能听了却发现ADX5K不行了。是不是这两个耳机要配不同的耳放啊?最近都想出掉ADX5K了。耳放是惊雷430

mouse1292000 发表于 2021-3-25 23:10:36

dereklu 发表于 2020-9-7 14:31
我也是现有HD800S和ADX5K,一直在折腾HD800S,搞的还算能听了却发现ADX5K不行了。是不是这两个耳机要配不 ...

Luxman P700和750U这两个基本能兼顾了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天龙d9200和铁三角adx5000和铁三角ap2000ti哪个好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信