Evangelion 发表于 2020-3-7 17:03:50

推荐TH900或者909这是在挖大坑啊

hnanoha 发表于 2020-3-8 11:17:12

阿灰灰 发表于 2020-3-6 16:18
刚去试听了ADX5000,素质确实高,低频量中等偏少,但是弹性很好,不会影响其他频段的乐器,各种乐器、细节 ...

看着这听感,对adx5000拔草了

hnanoha 发表于 2020-3-8 11:19:08

手里就有th900MKII,大坑,对音源设备、耳放要求蛮高的,音源设备不行的声音沉闷,耳放不搭的出来的声音太刺激没法听

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:46:56

zjzju 发表于 2020-3-4 15:02
ADX5000,阻抗420欧你得考虑清楚

好的

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:47:07

网名有鸟毛用 发表于 2020-3-4 16:12
不太清楚,不敢乱推荐

好的,谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:47:19

曾经是九段 发表于 2020-3-6 15:13
三只耳机都有的表示,如果从好推好听的角度来分析,AP2000Ti会是优胜者,哪怕随便找个播放器都能推的不错。 ...

好的,谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:47:37

chaisan 发表于 2020-3-6 15:43
研究一下铁三角新木碗呗,尤其那个樱花木的AWAS,水货已经淘宝有售。

天龙的耳机听人声比较中性走向,我 ...

好的,谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:47:51

阿灰灰 发表于 2020-3-6 16:18
刚去试听了ADX5000,素质确实高,低频量中等偏少,但是弹性很好,不会影响其他频段的乐器,各种乐器、细节 ...

好的,谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:48:25

守望 发表于 2020-3-6 17:43
这个价位我会买th909或者th900mk2,adx5k和d9200听人声都不过瘾,ap2000ti素质和潜力根本不能算大耳产品, ...

好的,谢谢大佬。听说th900系偏男生,不敢买。

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:48:36

曾经是九段 发表于 2020-3-7 15:01
其实AP2000Ti是多年来老铁推出的最具性价比的一副耳机,虽然它的绝对素质很有限,但对驱动性的要求非常入门 ...

好的,谢谢大佬

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:51:52

最后决定了,ap2000ti上限有限,目前乾龙盛q860搭配它出声应该是接近极限了,但是声音感觉不太好。天龙d9200比adx5000差点,但是前端配置钱和耳机自身便宜了很多。adx5000目前前端预算不足,但是综合来看是这些里素质最好的,所以说,我打算先买adx5000用乾龙盛q860推着听,后面再一步步升级前端,这样才有乐趣,就像升级公路车一样。

阿灰灰 发表于 2020-3-8 13:53:07

hnanoha 发表于 2020-3-8 11:17
看着这听感,对adx5000拔草了

不过很多人反应说人声靠后是新派的关系,我打算再去换台前端听听看

hnanoha 发表于 2020-3-8 16:00:45

阿灰灰 发表于 2020-3-8 13:53
不过很多人反应说人声靠后是新派的关系,我打算再去换台前端听听看

等LS后续听感

vanbeethoven 发表于 2020-3-8 16:10:20

鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2020-3-8 13:51
最后决定了,ap2000ti上限有限,目前乾龙盛q860搭配它出声应该是接近极限了,但是声音感觉不太好。天龙d920 ...

AP2000Ti上限有限,乾龙盛就无限?声音不好为啥不先怀疑乾龙盛?:L

ngp 发表于 2020-3-15 10:09:41

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天龙d9200和铁三角adx5000和铁三角ap2000ti哪个好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信