4realms 发表于 2020-2-26 10:42:04

schpeltor 发表于 2020-2-26 10:12
作为一个用过10w级别的dcs的人告诉你
给转盘做解码,未必合适
但是如果听大编制多…要说不合适也不算, ...

rossini定价定尴尬了, 因为几乎跟vivaldi dac一个价, 而认同rossini比vivdac多整合进去的功能足以弥补解码差距的看起来很少. 至于从没摸过的机器我就不知道了.

schpeltor 发表于 2020-2-26 10:46:07

4realms 发表于 2020-2-26 10:42
rossini定价定尴尬了, 因为几乎跟vivaldi dac一个价, 而认同rossini比vivdac多整合进去的功能足以弥补解 ...

差了点,要说尴尬确实有点…
一个13出头一个应该10
但是4-7W这个区间,新货只有巴托克……朋友,那个更尴尬
而且rossini有player,就是lz可以拿来做一体cd机用(虽然只用来做cd机太蠢了233

schpeltor 发表于 2020-2-26 11:47:17

Synaric 发表于 2020-2-26 11:17
怎么说呢,rossini和bartok的档位是我的好球区,音源一体化也契合我精简系统的要求,两件美好的事情重合在 ...

巴托克没意思
罗西尼我也还是推荐还有cd播放需求的人上player
不然当数播一体机用的话,要看系统和价格了。

schpeltor 发表于 2020-2-26 12:26:19

Synaric 发表于 2020-2-26 12:22
cd部分对我来说完全浪费,哈哈
看过之前坛友分享vega g1升到rossini的听感(个人接受不了比vg1一耳朵糊 ...

那台罗西尼是我出的
你说没有空间感的解析有啥用啊…做出来的假素质而已。

schpeltor 发表于 2020-2-26 13:12:00

Synaric 发表于 2020-2-26 13:08
戳到痛处了,升级理由之一

所以你看…
一耳朵不代表实际听感啊
有完成度的声音是不应该会突出解析的
我用过的二嫂也不会

惊鸿飞雪 发表于 2020-2-26 14:03:20

九十年代中后期的天琴DA60MK2是录音室的重要装备,城里1套房的价格,现在8千元的价格。九十年代初的雅佳硬盘机,就是所谓的DDD制作CD片的主力,可以买几套房。现在2千元的价格。
会玩的话,退役的专业机还是值得玩玩的。

现在十几万的CD机,播放的碟片,也就是那些专业机录音剪辑的。

audemars 发表于 2020-2-26 15:35:23

感谢各位大佬解惑,本人经过权衡订购了二嫂的k03xd,待到货了分享一下听感哈:)

4realms 发表于 2020-2-26 15:55:44

最后买了个没有人提过一句的, 太真实. 论坛的话语权沦落至此了.

schpeltor 发表于 2020-2-26 16:01:50

明明有人提过买二嫂一体机

mifeng 发表于 2020-2-26 17:28:01

这要求,买台8xr,剩下的钱弄根线或者弄个时钟同步一下不是挺好的么。
出掉不亏,交响过硬,本身声底其实也还好,并不是难么顽固。

发烧的血液 发表于 2020-2-26 17:38:04

K03XD声音如果楼主喜欢上,那也是美事一桩。

Evangelion 发表于 2020-2-26 17:40:02

惊鸿飞雪 发表于 2020-2-26 14:03
九十年代中后期的天琴DA60MK2是录音室的重要装备,城里1套房的价格,现在8千元的价格。九十年代初的雅佳硬 ...

这逻辑我怎么觉得怪怪的

惊鸿飞雪 发表于 2020-2-26 20:17:01

Evangelion 发表于 2020-2-26 17:40
这逻辑我怎么觉得怪怪的

我的意思是,会玩的话,那些专业级的老家伙,还是很值得的。

Evangelion 发表于 2020-2-27 01:35:44

惊鸿飞雪 发表于 2020-2-26 20:17
我的意思是,会玩的话,那些专业级的老家伙,还是很值得的。
我的意思是,你那个录音用什么和回放用什么的逻辑很有问题

BTW,超过20年的老家伙,甭管专业还是民用,都是巨坑,管杀不管埋。除了专业做二手生意的,否则毫无推荐理由存在

whfcxr 发表于 2020-2-27 05:11:17

8xr素质不错
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求4--7w范围的解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信