大佬们好 发表于 2020-4-12 13:12:32

amex 发表于 2020-4-11 01:13
图省事可以真理,有点追求就算了,这代真力的dsp的adda性能太拉跨,老的10XX模拟箱声音好得多。模拟箱就 ...

你好 请问 一直有一个疑问 比如双分频的 ATC20主动也需要开大音量才有效果吗 多少算大音量呢 目前用 psi的A17 今年一定会收一对ATC20来听听看 据说中频密度非常的好:lol

rrkelly 发表于 2020-4-14 19:39:05

大佬们好 发表于 2020-4-12 13:12
你好 请问 一直有一个疑问 比如双分频的 ATC20主动也需要开大音量才有效果吗 多少算大音量呢 目前用 psi ...

下午刚听了ATC 40。深切觉得音箱一定要自己去现场听,仔细听……40的中频密度没说的,相当可以,不过,如果喜欢宽松度高,不能选。20没听,估计因该不会远超40吧

lyn456 发表于 2020-4-25 22:54:27

来晚了,按说这预算等级该上core 7

salt 发表于 2020-7-3 09:00:53

40比20声音好很多吗?

ttyu 发表于 2020-7-3 15:07:16

优先选择强指向性的箱子,房间适应性好,和没什么指向性的箱子摆一起,清晰度,透明度会高一截

月升 发表于 2020-9-30 13:49:56

求问楼主 笔记本(win/mac)作为音源 + rme adi2 + A14/A17 组一套桌面靠谱嘛? 主要是中间那个解码耳放不知道选啥。。

rockyatHp 发表于 2020-9-30 15:16:18

持续关注,和我的要求好类似

rockyatHp 发表于 2020-9-30 15:41:26

问一下大佬们,你们帖子中说的ATC20 是 ATC SCM20 ASL PRO MKII 专业二分频有源监听音箱 这款吗?

lzxog 发表于 2020-10-10 08:22:34

神了,我屋子也15平,3.13*4.76,箱子一对放短边,上了一对脚架,也想升级一下箱子。。。。。。

NetGod 发表于 2020-10-10 08:49:02

业余听听就算业余的产品
专业的东西有一定的听音门槛
但对于小白来说美图秀秀比PS好用的多,磨磨皮足够了。

单尼 发表于 2020-10-10 10:01:26

在玩丹拿BM15A,值得推荐。

阿阿阿南 发表于 2022-9-13 11:06:13

大佬们好 发表于 2020-4-12 13:12
你好 请问 一直有一个疑问 比如双分频的 ATC20主动也需要开大音量才有效果吗 多少算大音量呢 目前用 psi ...

楼主还在用psi么,还是说有升级或者是添置新的箱子?

我也是用psi的,分享一下我的感受,特别是对于dsp音箱和psi这种纯模拟音箱的区别。入了psi之后我又入了jbl的705p,然后发现psi的音量大小对于声音细节、动态的影响并不明显,但是jbl这种dsp的音箱,在小音量时对声音的影响就很大,动态明显就出不来,705p至少在正常音量下才有效果,很有可能是dsp音箱的一个小缺点

后来进一步的发掘,估计705p这种小箱子箱子虽然归为professional系列,但实际上更多的是设计为环绕箱使用,是作为m2的副箱,并不是作为近场监听用的,只是一定程度上也能兼顾近场监听。它们的比较好的聆听距离是1.5米以上,甚至2米

不过atc的主动箱我了解的不多,有机会也可以玩一下

阿阿阿南 发表于 2022-9-13 11:06:59

月升 发表于 2020-9-30 13:49
求问楼主 笔记本(win/mac)作为音源 + rme adi2 + A14/A17 组一套桌面靠谱嘛? 主要是中间那个解码耳放不知 ...

靠谱,也可以挺好玩的了

tantan11 发表于 2022-9-14 08:52:14

阿阿阿南 发表于 2022-9-13 11:06

我也是用psi的,分享一下我的感受,特别是对于ds ...

你这是用了数字音量调节了吧?

大佬们好 发表于 2022-9-18 15:35:56

阿阿阿南 发表于 2022-9-13 11:06

我也是用psi的,分享一下我的感受,特别是对于ds ...
哇 都几年了 还有人回复呀这些年基本3万元左右的有源箱子基本都试过了 最后选择了国产箱子 没啥别的原因主要就是便宜方便听感也不差   ATC psi 没有说谁比谁好主要看你听音取向
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选来选去 最后PSI A17 ATC20有源 真力8331有大佬都听过吗 这几款怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信