April 发表于 2020-4-13 12:26:34

10万也可以考虑下MBL合并+书架,3分频箱子宽松大气,也不愁功放是否搭配。比我听过的大部分几万的小落地都宽松(从单元配置看也算小落地水平了),估计是360度单元的功劳。c51+126就10,N51+120估计要15、6,没听过C51+120,如果可以推倒是非常高性价比的搭配。

ljj2 发表于 2020-4-13 16:03:01

April 发表于 2020-4-13 12:26
10万也可以考虑下MBL合并+书架,3分频箱子宽松大气,也不愁功放是否搭配。比我听过的大部分几万的小落地都 ...

感谢推荐,但是应该不适合我360度的小房间肯定难弄,不考虑了

ljj2 发表于 2020-4-22 15:53:49

又去试听了一下590ng2,用数字输入解码功放直推805d3。基本可以说是我听到最好听的805了。。看来这个功放应该当高级解码功放来用。。。
用cd机接天琴absolute就比较一般,太纤细阴柔了。最近老婆砍了点预算, 我在考虑把rockna也出了,直接入这套,简单退烧。。

zhao2ming2 发表于 2020-4-22 19:19:02

为何不看看blumenhofer t17或 20,功放要求立马降低了。我云试听感觉还不错。LOL

jeep945 发表于 2020-4-22 19:50:01

ljj2 发表于 2020-4-22 15:53
又去试听了一下590ng2,用数字输入解码功放直推805d3。基本可以说是我听到最好听的805了。。看来这个功放应 ...

音源是啥?

gallons 发表于 2020-4-22 20:39:17

ljj2 发表于 2020-3-9 11:40
昨天终于没忍住去试听了几个箱子。

阿卡多,被我枪毙了,没有低频。。。整体很偏上盘,不平衡,音色很美 ...

居然说我Accordo的坏话。

没有低频也太过了吧,你就12平方的房间,阿卡多的低频足够了。

ljj2 发表于 2020-4-23 18:48:06

gallons 发表于 2020-4-22 20:39
居然说我Accordo的坏话。

没有低频也太过了吧,你就12平方的房间,阿卡多的低频足够了。

抱歉抱歉。商家那里听的不代表全部,而且我耳朵很木。

小白粉丝 发表于 2020-4-23 19:33:30

买真力 直接挂墙上不好吗,不占地又安全

小熊猫清清 发表于 2020-4-23 19:47:59

这个面积可以考虑下威信TUNE TOT+南瓜合并或者宝达合并

gallons 发表于 2020-4-23 19:55:10

ljj2 发表于 2020-4-23 18:48
抱歉抱歉。商家那里听的不代表全部,而且我耳朵很木。

:lol

老兄你到底多少的预算,7W 10W,看你去看的东西,都奔着20W去了。

小房间里,放对805D3,最多买个尊贵版。加个爱因斯坦小合并,足够了,别折腾了。

ljj2 发表于 2020-4-23 22:48:52

小白粉丝 发表于 2020-4-23 19:33
买真力 直接挂墙上不好吗,不占地又安全

...

ljj2 发表于 2020-4-23 22:52:10

gallons 发表于 2020-4-23 19:55
老兄你到底多少的预算,7W 10W,看你去看的东西,都奔着20W去了。

小房间里,放对805D3,最多 ...

没折腾啊,哈哈哈,观望试听下呀,如果不喜欢顶多不买咯....贵的也就说说,哈哈

hoochy 发表于 2020-4-24 07:41:43

TAD me1是非常靠谱的选择,以后慢慢升级功放,这喇叭潜力很大。先拿一台金嗓子800,足够好听了。所谓的瑞士机器,要预先充值信仰。800+me1+720,这几个大件,以后出二手,也不会损失太大,可以算是市场的硬通货。建议,仅供参考。

萝卜控 发表于 2020-5-4 11:48:09

zhao2ming2 发表于 2020-4-22 19:19
为何不看看blumenhofer t17或 20,功放要求立马降低了。我云试听感觉还不错。LOL

QQsama 发表于 2020-2-21 14:21
我现在用805,但是还是想换同价位的飞星或者布鲁门和夫的单8寸小落地,落地的声场和密度还是舒服很多,不过 ...

我现在用的就是BH T17 房间比楼主还小只有10平。。。功放最近升级了群星1.0前后级,现在系统瓶颈到喇叭上了,目前也在物色喇叭;P。枫林大烧也推荐了Magico, 自己看了YB喜欢花瓶的造型, 不过声音没听过得现场去听一下。
小房间声学处理挺重要的,最好搞一下,我这个喇叭在房间声学处理之前和之后声音相差蛮大的。我等声学都搞好了再弄喇叭。

ljj2 发表于 2020-5-4 12:16:38

报告一下大家,已经买了A1,等收货中,最近在调整房间,拉专线中,功放慢慢物色,预算5w内。认真量了下尺寸,宽3.05 长4.35, 高2.6多。原来是13平方,哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请大家推荐下小房间箱子加功放预算10w,折腾完退烧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信