过客2018 发表于 2020-2-20 20:06:16

说了也白说,花钱买经验吧

ljj2 发表于 2020-2-20 20:19:34

过客2018 发表于 2020-2-20 20:06
说了也白说,花钱买经验吧

兄台不妨说来听听。
我原本是想换个la marzocco 咖啡机的,说不定反到让我音响省钱了呢

工口⑨ 发表于 2020-2-20 22:16:57

刚败一台ek43,咖啡也挺好玩的,HiFi有点贵玩不起了:L

ice-blade 发表于 2020-2-20 22:57:02

说到A1,同样也在寻求功放的路过……不辣的牛肉丝是啥?谱丽声?

plauger 发表于 2020-2-20 23:33:31

....

QQsama 发表于 2020-2-20 23:40:29

magico现在国内价格有点杀猪,如果入了5年内不想换的话可以咬牙上,风格和你的飞星相比相差很大

LV火花 发表于 2020-2-20 23:49:51

七八万预算不少了,选新箱子却真的很纠结···二手面宽很多,主流的下架高端、准高端基本都覆盖了。
如果加功放还是有些紧张,或许优先考虑箱子好一些。

说起音箱觉得丹拿焦点360挺有性价比的,喇叭看起来跟30周年差不多。
如果箱子三万左右可以拿下,搭五万多的和弦前后级很好了,如果功放不放心二手上合并也可以。

阳光枫林 发表于 2020-2-21 02:53:44

12平米房间怎么用焦点360?

mifeng 发表于 2020-2-21 07:21:50

瘦的还有yg,camel之类。

ljj2 发表于 2020-2-21 10:48:40

mifeng 发表于 2020-2-21 07:21
瘦的还有yg,camel之类。

我知道YG是贵价牌子,但是蜜蜂总推荐的我就跑去官网看了一眼,哇,真的挺瘦的。
打开淘宝,19w8, 打扰了,哈哈哈。。

QQsama 发表于 2020-2-21 14:21:07

我现在用805,但是还是想换同价位的飞星或者布鲁门和夫的单8寸小落地,落地的声场和密度还是舒服很多,不过我房间15平:lol:lol

justicet 发表于 2020-2-21 14:31:22

瘦的落地箱跟书架是一样的,而且更稳固。我是坚决反对书架箱的,自从一屁股把喇叭从架子上撅倒。

ljj2 发表于 2020-2-21 14:47:32

justicet 发表于 2020-2-21 14:31
瘦的落地箱跟书架是一样的,而且更稳固。我是坚决反对书架箱的,自从一屁股把喇叭从架子上撅倒。

真的是,我的小落地,有一次我女儿不小心碰了一下往旁边倒,我还好反应快抱住。书架的话肯定悲剧直接摔地上了,当时我就想以后换箱子还是小落地,太可怕了。

justicet 发表于 2020-2-21 16:11:04

小空间,打扫卫生的,参观的,总有不注意的,甚至小顽皮故意的,很危险。一个书架箱,总有一次被撅倒的机会,除非是放到某个台子上。

阳光枫林 发表于 2020-2-21 16:15:14

ljj2 发表于 2020-2-21 14:47
真的是,我的小落地,有一次我女儿不小心碰了一下往旁边倒,我还好反应快抱住。书架的话肯定悲剧直接摔地 ...

那就二手魔域S1小落地,闲鱼上有一对5W多
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家推荐下小房间箱子加功放预算10w,折腾完退烧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信