ScorpXY 发表于 2020-2-16 15:03:42

简单说下丹娜弗瑞普斯出品的Terminator 终结者解码(DSP升级版)

终结者或许是国内名气最大的R2R解码了,感谢Phase总把他自用的一台终结者解码寄给我试听。这台解码属于终结者第一代成熟产品,Phase总前段时间把它寄回厂家升级了DSP,因此性能比标准版有所提高。听说丹娜弗瑞普斯即将推出终结者的下一版本:Terminator Plus,遗憾目前还没办法试听。

hujiyuan 发表于 2020-2-16 17:59:53

期待对比梅

本色秋 发表于 2020-2-16 20:41:53

我猜应该能首先感觉到“厚重感”吧{:1_106:}

wekin1984 发表于 2020-2-16 21:40:23

:lol:lol:lol外形很霸气,缺少个屏幕,不然更好看

amex 发表于 2020-2-16 23:35:23

这架子上知名国产重量级土炮快齐了……

ScorpXY 发表于 2020-2-17 00:12:57

amex 发表于 2020-2-16 23:35

;P

404073157 发表于 2020-2-17 00:56:07

我也在排队等plus,本来说春节前发货,结果说变压器无法交货。本来以为春节后能到,结果又来病毒了。

chigo 发表于 2020-2-17 01:41:24

终于来了

chigo 发表于 2020-2-17 01:43:47

后级精彩的分体啊,这个我还用过,10000全新的,二手7000,这价位算性能不错的,他那个5万的复刻完全体不知道有人听过没。

chigo 发表于 2020-2-17 01:44:25

amex 发表于 2020-2-16 23:35

是称重吗?{:1_108:}

chigo 发表于 2020-2-17 01:45:13

404073157 发表于 2020-2-17 00:56
我也在排队等plus,本来说春节前发货,结果说变压器无法交货。本来以为春节后能到,结果又来病毒了。

不要急,我的到手了被我刷机刷成砖头了,刷错版本了,,,,

wekin1984 发表于 2020-2-17 15:25:51

:lol:lol:lol等听感

chigo 发表于 2020-2-18 12:42:47

等听感,快点啊

Severity 发表于 2020-2-18 15:14:49

等这帖子好久了,期待更新:lol

ScorpXY 发表于 2020-2-19 01:32:00

说起丹娜,两年前曾与俺有过一面之缘。那时隔壁论坛有丹娜的押金试听活动,可试听丹娜高中低三个档次的R2R解码。我因为穷,试听的是最便宜的蓬托斯。虽然蓬托斯只是丹娜家解码中的小弟弟,我对他的印象还是很正面的。当时还跟手中的和弦Qutest做了对比,并写了评测。而终结者的定位比蓬托斯高了两档,想必是有相当实力的,可惜他的价格让那时的我望而却步。加上彼时国内发烧圈的氛围,是普遍不看好国产解码的,尤其是国产“贵价”解码。直到后来机缘巧合,购入了另一款国产R2R解码 SagraDAC,我便断了对丹娜的念想,安心“退烧”了一段时间。时至今日,国内发烧圈对国产解码的认可度已高了许多,一些老烧也把国产解码作为主力器材了,我也因此有机会和丹娜再续前缘…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简单说下丹娜弗瑞普斯出品的Terminator 终结者解码(DSP升级版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信