继续浏览 发表于 2020-2-2 21:13:28

dekiller 发表于 2020-2-2 20:57
这个现实点。

你别来抢生意,我准备靠这个发财呢...批量越大价格越高,不管啥金属,只要8N以上就要,科研单位有项目有拨款,有钱你懂的...

PinkMartini 发表于 2020-2-2 21:18:08

我觉得买这线的人一般不会在意用了几N或者用了什么外壳什么焊锡。不听这线,也不买的人,关心这个干吗。通常都是低端DIY线才会着重宣传几N这些东西。楼主也说根本没有多少线材的信息。官方也没拿9N当做个多么重要的营销手段。如果打破砂锅问下去,阿卡的老板可能说,好声的关键不是9N,关键是我们的线材由少女组装并且必须是处女。这才是我们的秘诀。

paraworld 发表于 2020-2-2 21:31:38

声音好线材才有价值。高价线一定会标榜 自家用了上好的基材, 上好的结构,上好的填充物。

阿卡线材的声音如何   相信听过的朋友 一定很清楚。 大家 不会去讨论 毕竟声音 各花入各眼。花自己的钱 买高价线   总有其道理。 卖2手的 或商家自吹自擂的除外。

不过, 这个厂家在基材上 吹牛皮 着实过了一点。 哪怕厂家 说基材用的是实验室用 最高等级 5N 银 也没有问题啊。 银的纯度达到9N   这个明显是放卫星, 糊弄大家。 学过金属结构和加工的 朋友 一定会 一笑而过。 这个涉嫌欺诈的说明如果是在其官网上 白字黑字 印出来, 我相信 在德国一个严谨的国度里仅凭着这个说明绝对可以让这家厂家立马关门。

至于老银 就无法判断了 。 很难定义啊“:   这个老指的是 老化程度?还是放置的年代? 还是其他。

过客2018 发表于 2020-2-2 21:58:05

我这人喜欢较真,刚特地去德固赛官网看了下,大家自己看看是经营什么吧。另外,能把老银和9N结合在一起的绝对是营销(chuiniu)奇才,呵呵

top_12345 发表于 2020-2-2 22:09:36

感觉为科研单位省了大笔经费,以后几N铜几N银买几条信号线就行了。全世界最高端金属冶炼都在hifi界;P

chigo 发表于 2020-2-2 22:12:00

纯银,没说是单晶银

DXDXDX 发表于 2020-2-2 23:28:52

PinkMartini 发表于 2020-2-2 21:18
我觉得买这线的人一般不会在意用了几N或者用了什么外壳什么焊锡。不听这线,也不买的人,关心这个干吗。通 ...
官方就是示意总代理拿9N当重要的营销手段之一。不在意你可以不在本贴继续发言

Flysoftter 发表于 2020-2-3 12:56:07

阿卡的线声音还是很好的!!!同价位能有多少线超过他的声音?

endless 发表于 2020-2-3 13:10:29

虚假宣传就是虚假宣传,扯什么声音好不好呢

xb68 发表于 2020-2-3 14:07:02

厂家邮件回复9n,这边总代脑袋里哪怕一万个问号,也乐于把它当个噱头:反正不是我在胡说八道

Flysoftter 发表于 2020-2-3 15:44:39

从来不信多少个n,反正也没办法验证

mifeng 发表于 2020-2-3 16:10:27

Flysoftter 发表于 2020-2-3 12:56
阿卡的线声音还是很好的!!!同价位能有多少线超过他的声音?

听过好些,声音应该是不错的。
不过反过来问,同价位能有多少线比他弱?怕也是没什么人回去回答的。最后统统变成吵架。

Flysoftter 发表于 2020-2-3 16:32:27

mifeng 发表于 2020-2-3 16:10
听过好些,声音应该是不错的。
不过反过来问,同价位能有多少线比他弱?怕也是没什么人回去回答的。最后 ...

合适就是最好的,我这条一代线,十几年前买了,过了几年又去卖家那喝茶,提起这条线,商家还跟我说听惯了这个很难换别的了

mifeng 发表于 2020-2-3 16:48:52

Flysoftter 发表于 2020-2-3 16:32
合适就是最好的,我这条一代线,十几年前买了,过了几年又去卖家那喝茶,提起这条线,商家还跟我说听惯了 ...

喜欢还是王道,这没错。
对于吹牛逼这种事,其实每个人敏感度不同。
以前随便吹,都信——现在是有小部分人很敏感——再以后估计有没什么人在意了。

paraworld 发表于 2020-2-3 18:25:37

说的轻松 这叫吹牛,说的严重这叫欺诈。 器材声音好 自然有人会买单。 只有出2手的时候 才会想起这些噱头
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 想请问下世界上哪个国家有能力做9n纯度的银

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信