top_12345 发表于 2020-2-1 14:58:28

按声论价就行了,纠结材料没必要。厂家随便标,没有统一检测标准所以听听就算了。:lol

top_12345 发表于 2020-2-1 15:00:16

即便线芯是9N的,那卷线机是真空的吗?卷线时候会不会氧化?;P

top_12345 发表于 2020-2-1 15:06:38

敢情全世界最高精尖的金属冶炼都用在音响上了啊;P

过客2018 发表于 2020-2-1 16:31:48

盐津桃仁 发表于 2020-2-1 14:32
咱们这气候湿润、土壤肥沃,盛产韭菜。

有时候说些啥的,被商家怼也就算了,因为说真相挡人财路了,最可笑的是还会被某些韭菜怼。想想还是算了吧,疫情过后,明年这个时候都不知道还买不买得起这些“天下无双”的神器,还有多少商家能活得滋润......

brainless 发表于 2020-2-1 17:19:16

DXDXDX 发表于 2020-2-1 17:42:51

Degussa有能力的能帮忙问问,分公司和合作企业太多了,都不知道该问哪个

徕卡 发表于 2020-2-1 17:49:28

阿卡线并非最好的线,基本上是收低频线条突出个性强的线,我朋友从信号线到喇叭线清一色阿卡线,低频少的可怜。

springson 发表于 2020-2-1 19:00:37

徕卡 发表于 2020-2-1 17:49
阿卡线并非最好的线,基本上是收低频线条突出个性强的线,我朋友从信号线到喇叭线清一色阿卡线,低频少的可 ...
如果症状很强烈,有两个可能,

1,应该是老款。。。

2,不应该全部用,清一色。即使新款,电源线,并不百搭,确实有些功放上,有一些问题,比如我说的高文。高文还是更适合铜。

sigur79ros 发表于 2020-2-1 20:33:38

这个线品牌官网没查到信息乃。。

继续浏览 发表于 2020-2-1 21:52:37

top_12345 发表于 2020-2-1 14:58
按声论价就行了,纠结材料没必要。厂家随便标,没有统一检测标准所以听听就算了。
我看这个还是研究一下比较好,因为刚才咨询过朋友,实验室成本5克9N银价值高达人民币100万以上,而且美国空间站马上报废,后续得到这么高纯度的银非常困难;我考虑买一批阿卡线材剥掉皮卖给科研单位...

惠风和畅777 发表于 2020-2-1 22:56:51

过客2018 发表于 2020-2-1 23:36:14

惠风和畅777 发表于 2020-2-1 22:56
其实春日总没有必要去维护阿卡配拉 又不是你在卖。稍有常识的都知道 9N是不可能的。非要把9N和自己划等号...
说的好!那些靠虚假广告、瞎忽悠来推广的产品,好也有限,因为生产者自己都对自己的产品不自信。做事先做人,做人不地道的能制造出好产品?

viper16 发表于 2020-2-1 23:46:17

老银是用酿酒技术制造的吧?越放越纯?

徕卡 发表于 2020-2-1 23:48:44

springson 发表于 2020-2-1 19:00
如果症状很强烈,有两个可能,

1,应该是老款。。。

全是新款

zt213wow 发表于 2020-2-2 00:57:07

一分钱一分货,jorma 8n铜更可信
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想请问下世界上哪个国家有能力做9n纯度的银

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信