小白 发表于 2020-1-15 07:24:34

小罗已经上官网了。可以去官网看看厂家提供的信息,包括设计理念、技术特点和参数。

http://www.rockna-audio.com/products/wavelight-dac

ScorpXY 发表于 2020-1-15 11:26:06

小白 发表于 2020-1-15 07:24
小罗已经上官网了。可以去官网看看厂家提供的信息,包括设计理念、技术特点和参数。

http://www.rockna- ...

更关注wavelight-server;P

徕卡 发表于 2020-1-15 11:29:47

bcc2222 发表于 2020-1-11 08:44
跟MSB analog比了?哪个好听?

MSB analog 是当年次旗舰,很牛的。

zifentian4 发表于 2020-1-15 21:15:05

和vox一样内置升频嘛?

endless 发表于 2020-1-15 22:27:41

目测不如梅

现在看到进口器材第一个想到的是,能干的过同价位的国产吗?

以前是 能干的过其他进口吗

小白 发表于 2020-1-16 11:48:22

zifentian4 发表于 2020-1-15 21:15
和vox一样内置升频嘛?

当然不是。NOS模式下连超取样都没有。

lmj00001 发表于 2020-1-16 15:10:43

我想众筹个解码跑分软件,目测比卖解码赚钱。 有入伙的吗???

ScorpXY 发表于 2020-1-16 15:37:13

lmj00001 发表于 2020-1-16 15:10
我想众筹个解码跑分软件,目测比卖解码赚钱。 有入伙的吗???

啥原理啊

hav 发表于 2020-2-12 13:14:33

这台看着介绍还不错啊。

请教一下白版,目前在用forssell mdac2,上这台小罗的话提升会很大吗?如果是小提升就不考虑了。

谢谢。

小白 发表于 2020-2-12 13:21:33

hav 发表于 2020-2-12 13:14
这台看着介绍还不错啊。

请教一下白版,目前在用forssell mdac2,上这台小罗的话提升会很大吗?如果是小 ...

凭我的印象我觉得小罗会“好听”一些。forsell是个蛮专业声底的机器。

drummerleo 发表于 2020-2-13 05:54:07

lmj00001 发表于 2020-1-16 15:10

卧槽,这个靠谱啊!发家致富就靠它了!有眼有手,都比耳朵好用,对吧!:victory:

有只野猫 发表于 2020-2-13 06:34:26

请问下版主,这个解码和Chord 的 Dave, Hugo TT2, 相比怎么样?谢谢。

suoxie123 发表于 2020-2-13 06:57:26

有只野猫 发表于 2020-2-13 06:34
请问下版主,这个解码和Chord 的 Dave, Hugo TT2, 相比怎么样?谢谢。

同问

小白 发表于 2020-2-13 14:26:00

我觉得比TT2好没有悬念。和Dave,各有千秋吧。

stefaniepei 发表于 2020-3-10 16:35:42

请问版主,和AQUA S3相比如何呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小罗驾到 —— Rockna Wavelight

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信