achill 发表于 2019-12-23 17:54:39

阿尔法和BIS公司的唱片,其实中等的音响放着也好听的。

leebc 发表于 2019-12-23 18:03:14

我想起了老虎鱼系列…

快乐小猪 发表于 2019-12-23 18:28:43

小白 发表于 2019-12-23 14:44
见光死的录音是一些录音本身不大平衡的录音,尤其老录音居多。往往有些录音,这套系统听不下去,换套就好了 ...

“”有不少专门适合show quali的所谓“天碟”特别是糖水片类型的,并不适合鉴别系统素质,因为用什么播放都好听。”

换成SHOW GIRLS,更加贴切一点吧?

bruceshen 发表于 2019-12-23 18:54:25

老赵最近感悟颇多,想必高文加肥婆已经进状态且稳定了。:lol

szhao133 发表于 2019-12-23 19:58:30

bruceshen 发表于 2019-12-23 18:54
老赵最近感悟颇多,想必高文加肥婆已经进状态且稳定了。

对的,进入了稳定的烂声时期,属于无可救药放弃治疗,钱也用光了,只能听听音乐,惠而不费。

bruceshen 发表于 2019-12-23 20:09:00

szhao133 发表于 2019-12-23 19:58
对的,进入了稳定的烂声时期,属于无可救药放弃治疗,钱也用光了,只能听听音乐,惠而不费。

哈哈, 小动作不断, 精益求精:lol 等你升级威龙

szhao133 发表于 2019-12-23 20:59:10

bruceshen 发表于 2019-12-23 20:09
哈哈, 小动作不断, 精益求精 等你升级威龙

等你发帖介绍你那套贵的吓死人的瑞士玩意儿,威龙是一个更大的赔钱货,你这不是损友吗?

bruceshen 发表于 2019-12-23 21:06:54

szhao133 发表于 2019-12-23 20:59
等你发帖介绍你那套贵的吓死人的瑞士玩意儿,威龙是一个更大的赔钱货,你这不是损友吗?

今年升级太多,缓口气,过年时候摸熟脾气会说说,哈哈,但你必须升级威龙,在追求气质和品味的路上,没有威龙是个遗憾

karajan109 发表于 2019-12-23 21:18:46

其实就算是tutti这样的碟,跨等级的系统上聆听也会让人有重新认识的机会。

寂静悲伤 发表于 2019-12-23 22:07:48

karajan109 发表于 2019-12-23 21:18
其实就算是tutti这样的碟,跨等级的系统上聆听也会让人有重新认识的机会。

非常同意 不同系统放tutti这种碟 区别很大

富盛的马甲 发表于 2019-12-23 23:11:15

搞它

springson 发表于 2019-12-24 01:00:07

富盛的马甲 发表于 2019-12-23 23:11
搞它

哈哈哈,这是炸街的,炸房的。。

szhao133 发表于 2019-12-24 07:27:03

karajan109 发表于 2019-12-23 21:18

Tutti这种碟就是用来鉴别音响档次的,但很难把它播的难听,随便放放至少都还蛮好听的。

schpeltor 发表于 2019-12-24 08:13:04

Evangelion 发表于 2019-12-23 13:27
梁静茹啊

卧槽你怎么和山猪一样一样的
妈的区别就是他来我家真的放梁静茹听……

bruceshen 发表于 2019-12-24 11:57:12

Tutti 就是音效碟,虽然我也有:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让音响系统“见光死”的录音是什么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信