akurate 发表于 2019-12-22 23:37:18

能问下音神ytp-4r这个排插的听感吗

隔壁问了好多人都说音神低端很烂,但是追问一下的话基本没人真的用过。。。如果真的不行我还来得及退掉。然后如果要换的话换什么排插比较好,最好是能稍微提升一点点厚度然后没啥怪味就可以了。4000以内。所有的电源线都是chikuma tuneful ac,这个我蛮喜欢的不打算换了。

akurate 发表于 2019-12-22 23:39:57

关于音神低端我觉得至少那根ac2.0卖1000,毫无槽点

bbfat49 发表于 2019-12-23 09:45:50

音神二手收的网络隔离器,毫无槽点~~~

akurate 发表于 2019-12-23 12:12:19

dfying 发表于 2019-12-23 10:42
音神的玄学产品,比如舒曼波发生器,给我母亲用了好几年了,据说对睡眠很有帮助,一开就能睡着。

它家那些神棍东西我是没用过。。。可能会去收一个cd消磁器,不过正经东西我觉得都挺好用的,电源线过机线耳机线啥的

akurate 发表于 2019-12-23 17:53:38

dfying 发表于 2019-12-23 17:13
就是说,即便这些玄学东西,他家也是认真选料的,我对比过国产的一两百的舒曼波发生器,国产的开起来就会 ...

嗯,这厂子其实蛮良心的

姜你军 发表于 2019-12-23 21:15:04

给要买音神的提一个醒
我收的音神舒尔耳机线某一次拔出时断在里面保修期内
一开始找卖家联系厂家说给插头自己换,后来问了是日亚买的厂家拒保,估计跟经销商授权有关系
所以,想买他家的最好确定一下保修的问题

akurate 发表于 2019-12-23 23:09:25

姜你军 发表于 2019-12-23 21:15
给要买音神的提一个醒
一开始找卖家联系厂家说给插头 ...

排插又不像耳机线那样要经常插拔。。。

akurate 发表于 2019-12-23 23:09:43

姜你军 发表于 2019-12-23 21:15
给要买音神的提一个醒
一开始找卖家联系厂家说给插头 ...

你说的这问题哪个厂都有啊
页: [1]
查看完整版本: 能问下音神ytp-4r这个排插的听感吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信