残剑831 发表于 2020-7-29 23:35:50

L_Z_J 发表于 2020-7-29 13:08
看个人预算。如果口袋宽松买品牌hifi功放,如果预算很少,可以搭配英国mc2专业后级驱动。无压力。

这个是可以用的。atc对后级功放细腻度的要求远低于丹拿和pmc,但必须要大电流。

L_Z_J 发表于 2020-7-30 01:10:18

录音室监听后级功放是有效省钱的方法。很多烧油这么玩。不随便浪费自己辛辛苦苦赚来的钱。

gale 发表于 2020-9-27 18:36:26

FBI

bcc2222 发表于 2020-9-30 18:01:18

后级用拜事通4B3(300W)可以吗?

siemens19e 发表于 2020-10-4 15:24:46

siemens19e 发表于 2019-12-15 10:17
我用b130,推丹拿focus140 和CONTOUR 20都不错,供参考。

音色没问题,驱动力感觉能满足8成吧。

侃侃而谈 发表于 2020-10-4 18:24:35

实测,ATC自家的功放挺不错的,搭配起来很正

zhjzhj 发表于 2020-10-5 05:37:45

eggmud 发表于 2019-12-17 22:10
新出的金嗓子E800,50瓦能够推出ATC20 107db的声压,绰绰有余

好推荐:victory:

zhjzhj 发表于 2020-10-5 05:39:21

朋友用马兰士的7+9前后级推ATC19也非常棒。ATC出了名的大食:lol

rockyatHp 发表于 2020-10-17 13:09:08

用过柏林之声的都不说话 没用过的都推荐别的牌子

msms_LjUCZTOG 发表于 2020-10-19 16:18:00

HEGEL H200, 我搭配过ATC19, 很从容, 声音中性耐听, 现在用HEGEL H30 后级搭配ATC40 落地,不再烧了

英国组曲 发表于 2024-6-13 02:36:09

bat功放搭配atc如何?bat vk255se后极能驱动atc20吗?

zenzenzen 发表于 2024-6-13 03:11:27

英国组曲 发表于 2024-6-13 02:36
bat功放搭配atc如何?bat vk255se后极能驱动atc20吗?

肯定够了不过我感觉bat后级声音略偏醇厚音源或信号线要往清爽方向调调

个人喜欢simaudio搭atc

eggmud 发表于 2024-6-13 09:39:45

zenzenzen 发表于 2024-6-13 03:11
肯定够了不过我感觉bat后级声音略偏醇厚音源或信号线要往清爽方向调调

个人喜欢simaudio搭atc

推20,700i起步

英国组曲 发表于 2024-6-13 15:59:55

谢谢!bat有 vk255se后极,还有个225se后极,长相、价格好像都差不多,有啥区别?谢谢

英国组曲 发表于 2024-6-13 16:03:34

pass350.5、atc p2、德国之声rg7、bat vk255se几个,没条件试听,搭过的朋友介绍一下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请给atc20推荐品牌合并功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信