英国组曲 发表于 2020-2-13 16:20:10

寂静悲伤 发表于 2019-12-18 20:57
ATC P2 后级 德国之声 都可以 我用来搭40还可以 吃电源线

你好,德国之声14、10、9哪个合适?

LiangSenSen 发表于 2020-2-27 08:54:55

chenbincyber 发表于 2019-12-15 12:27
densen是搭丹拿的听到很多成功案例    很少听到DENSEN搭ATC的   倒是听到很多KRELL搭ATC的

Krell确实非常搭ATC的,我之前用ATC 11搭配过五六款功放,包括PASS INT150 HEGEL H160 乐圣K3等等,都没有Krell s550I好,起码可以将ATC的高频,低频都延伸的比较充分,不会感觉闷在箱子里,不过现在S550I停产三四年了,只能收二手了

LiangSenSen 发表于 2020-2-27 09:29:23

chenbincyber 发表于 2020-2-27 09:01
S550I中国代工厂复产S550I了(代工厂付KRELL品牌费)。淘宝上有全新S550I货

代工厂复产的,估计是缩水后的产品了吧

LiangSenSen 发表于 2020-2-27 09:39:06

chenbincyber 发表于 2020-2-27 09:30
一样的

我记得当年S550I是3万出头的功放,现在1.8W,差距有点大,如果还是一样的话,性价比爆棚啊

Chenchu基 发表于 2020-4-4 15:23:16

我用意大利的功放机推,音乐味超好

Chenchu基 发表于 2020-4-8 16:31:09

可以用金嗓子的合并功放机来推

April 发表于 2020-4-8 21:58:19

都不问LZ预算吗。。。
不限制预算我推荐MBLC51,4W多点。音色还算中正也不缺味道,推力和控制力都很强。把MBL自家的书架推的服服帖帖的,那也3分频4单元84DB的箱子,应该不会比20容易推吧。

Asdfgh2020 发表于 2020-4-10 10:41:46

可以考虑翩美I32

麦斯工业皮带 发表于 2020-4-10 11:49:27

奥的耐特

aifeng54321 发表于 2020-4-10 16:34:15

没有那么复杂,世纪格雷的功放每次都在音展上搭ATC,小小的20不算什么,40都推得好。

残剑831 发表于 2020-4-10 17:21:51

aifeng54321 发表于 2020-4-10 16:34
没有那么复杂,世纪格雷的功放每次都在音展上搭ATC,小小的20不算什么,40都推得好。

不用推荐了。英国组曲老师不相信国货功放的:lol

salt 发表于 2020-7-3 08:59:06

有试过马克功放推的么?现在有532h后级想买对atc作副箱玩玩

salt 发表于 2020-7-16 18:00:19

经试验,ps bhk前级+马克532h后级完全能推好atc 20,声音醇厚质朴。但bhk前级是关键,换audionet pre g2和 boulder 810的前级就不够凝聚厚润。

dengzhiwei1979 发表于 2020-7-27 10:10:52

实际搭配、实际听和想象完全是两回事,曾经玩过7仔,最好听就是atc功放推的。喜欢atc的声音,直接atc的合并功放或前后级。

L_Z_J 发表于 2020-7-29 13:08:13

看个人预算。如果口袋宽松买品牌hifi功放,如果预算很少,可以搭配英国mc2专业后级驱动。无压力。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请给atc20推荐品牌合并功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信