星河阳阳 发表于 2019-11-22 22:55:14

想升级个解码听流行,这两台有大佬对比过吗?

二手价格都在2万这档,Aqua la Voce s3和喉宝DC37可以一战吗?
我知道可能R2R与Delta-Sigma之争是老生常谈了,不过我想知道花差不多的钱,同样是听流行和韵味,这两个刚正面到底孰优孰劣,或者大佬们有更好的推荐。
目前耳机主要听lcd3,ether2,大乌。

星河阳阳 发表于 2019-11-22 23:21:19

音源PC-USB

肥程 发表于 2019-11-23 09:59:13

肯定是r2r的aqua,ds只要一对比就扔海里

星河阳阳 发表于 2019-11-23 11:52:11

不要泛泛地谈两种技术了啊,有没有具体听过这两个机器的大佬们,能谈谈声音的对比吗
还有la voce s3是不是要热机很长时间啊,R2R需要定期维护吗,感觉很费事的样子

肥程 发表于 2019-11-23 15:36:39

星河阳阳 发表于 2019-11-23 11:52
不要泛泛地谈两种技术了啊,有没有具体听过这两个机器的大佬们,能谈谈声音的对比吗
还有la voce s3是不是 ...

这种同级入门机型,估计很少人同时拥有,试听的话一耳朵的准度有限。但可以肯定的是,没做砸的情况下,ds比不过r2r,除非你喜欢涂脂抹粉的声音,例如什么acg之类的,那就不一定了。

Evangelion 发表于 2019-11-23 15:44:11

二选一的话,喉宝。NOS解码对于录音质量非常敏感,很容易出问题

vetijet 发表于 2019-11-23 20:11:08

DC37应该对比的是LA VOICE的上级机种LA SCALA,之前有个帖子有位朋友先后入了这两台并写了长评,你可以找下看看。

小熊猫清清 发表于 2019-11-23 20:24:17

dc37 有好价格

hardman_die 发表于 2019-11-23 23:08:05

我会选dc37,不过比s3的弦乐色彩鲜和鲜活感差一点

小白 发表于 2019-11-24 10:46:36

金嗓子走的是精细而收敛的路子,和AQUA反差真的蛮大的。除非非常了解自己需要什么样的声音,否则靠yy判断未必靠谱。
页: [1]
查看完整版本: 想升级个解码听流行,这两台有大佬对比过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信