andy_wind 发表于 2020-1-17 12:47:15

我之前也在A3和Sabrina之间选择,但19年Sabrina的价格上涨了20%,而且没货,所以最终选了A3。A3的平衡性不错的,我用群星1.0在推。

standalone 发表于 2020-1-17 14:46:28

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 12:39
在代理搭配不好的情况下,A3也全面不如802

搭配不好的a3就是辣鸡,宝华嘛不会太难听

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 15:02:34

standalone 发表于 2020-1-17 14:46
搭配不好的a3就是辣鸡,宝华嘛不会太难听

其实还是很难听的,高频刺耳中频齿音低频缺量,但还是比a3强,a3糊出了天际。

standalone 发表于 2020-1-17 15:22:59

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 15:02
其实还是很难听的,高频刺耳中频齿音低频缺量,但还是比a3强,a3糊出了天际。

糊出天际也是有可能的,但是根据搭配情况,透明度逆天也是有可能的,哈哈

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 15:32:38

standalone 发表于 2020-1-17 15:22
糊出天际也是有可能的,但是根据搭配情况,透明度逆天也是有可能的,哈哈

有可能,可惜前端的品牌应该是被关键字不良信息了,发不出,哈哈哈哈

sigur79ros 发表于 2020-1-17 15:55:44

:)看了楼主前段定死感觉上哪个都比较难。。

QQsama 发表于 2020-1-17 17:22:42

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 12:39
在代理搭配不好的情况下,A3也全面不如802

a3和802d3等级有差距,但是至今我听过的三分频双7寸,几乎都有各种明显缺陷,803d3就明显衔接有问题,比a3还要差……比较合理的是双单元6.5寸,三单元双7寸,四单元双8寸,这几种规格只要是名厂做的没听过有明显问题的,最多风格不同。

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 17:50:31

QQsama 发表于 2020-1-17 17:22
a3和802d3等级有差距,但是至今我听过的三分频双7寸,几乎都有各种明显缺陷,803d3就明显衔接有问题,比a ...

那我肯定选sasha

过客2018 发表于 2020-1-18 17:01:48

Sabrina不难推的,我在升级功放前,有一小段时间还用的Diablo 250W合并机推的,也不差的

zcxmac1213 发表于 2020-1-18 17:13:20

干净

fightclub 发表于 2020-1-18 21:23:19

过客2018 发表于 2020-1-18 17:01
Sabrina不难推的,我在升级功放前,有一小段时间还用的Diablo 250W合并机推的,也不差的

请问diablo 250W 推sabrina,是什么风格啊?
因为我在用diablo 300,一直留意sabrina,关注。

过客2018 发表于 2020-1-18 21:46:07

fightclub 发表于 2020-1-18 21:23
请问diablo 250W 推sabrina,是什么风格啊?
因为我在用diablo 300,一直留意sabrina,关注。

贵疯推威信就是贵疯的风格啊

盐津桃仁 发表于 2020-1-18 23:05:59

盐津桃仁 发表于 2020-1-17 17:50
那我肯定选sasha

卡玛染色太大了...

耀眼的阳光 发表于 2020-1-19 10:18:13

二手的马田大鹏鸟也是这个价位

edwardma34 发表于 2020-1-19 19:27:22

记得A3是铍高音;我喜欢SABRINA的丝膜软半球高音听人声,所以我当时纠结很久,买了SAB,CDC+AMP出来声音不错,后面等钱到了再补上前级;
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Magico A3还是Wilson Sabrina

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信