maurice_zhao 发表于 2019-11-15 09:01:17

选喇叭去多听听肯定没错的,802合并机是搞不定的,最近来我工作室的朋友就有用802D的,他觉得除了能量感,其他方面802占不到什么便宜:)

过客2018 发表于 2019-11-15 10:36:45

糖糖糖晨晨 发表于 2019-11-15 02:42
这俩箱子难道不是一个价位?在我这里,这俩箱子成交价相差不超过一万呐。a3是magico最便宜的没错,但sabr ...

美国箱子请参考美金定价,两者差了近50%。论坛里只有一条建议是最靠谱的:自己去试听,建议约上自己相熟的资深玩家一起去实际试听比较。

jasonlew 发表于 2019-11-15 12:51:01

阳光枫林 发表于 2019-11-15 06:37
给楼主另一个符合预算的选择,Elac 507 VX-JET。惊雷700推YB不太适合。
魔域推好了,绝对不冷淡。

507的驱动需求要达到什么标准?楼主的功放可以用吗?

阳光枫林 发表于 2019-11-15 12:55:00

700i推507只能达到7成,如果喜欢中性透明的声音,惊雷搭配507合拍。如果用250瓦左右的前后级,可以基本推足了。
我和朋友听过惊雷740+860的200瓦前后级,推507非常好。

jasonlew 发表于 2019-11-15 13:00:46

阳光枫林 发表于 2019-11-15 12:55
700i推507只能达到7成,如果喜欢中性透明的声音,惊雷搭配507合拍。如果用250瓦左右的前后级,可以基本推足 ...

多谢!

bluehigh 发表于 2019-11-15 13:53:51

yb 8以下能拿啊,外观选这个

风清云淡吉米 发表于 2019-11-15 14:04:31

这配置跟我以前的配置几乎一样:lol 我的喇叭是805D玛莎拉蒂版,其它一样{:1_100:}

糖糖糖晨晨 发表于 2019-11-15 14:52:28

阳光枫林 发表于 2019-11-15 12:55
700i推507只能达到7成,如果喜欢中性透明的声音,惊雷搭配507合拍。如果用250瓦左右的前后级,可以基本推足 ...

请问枫林兄,700i推A3能推几成?个人不是很喜欢elac的外观

糖糖糖晨晨 发表于 2019-11-15 14:55:23

bluehigh 发表于 2019-11-15 13:53
yb 8以下能拿啊,外观选这个

好吧,可能我没怎么仔细了解过yb

糖糖糖晨晨 发表于 2019-11-15 14:56:26

maurice_zhao 发表于 2019-11-15 09:01
选喇叭去多听听肯定没错的,802合并机是搞不定的,最近来我工作室的朋友就有用802D的,他觉得除了能量感, ...

嗯,802超预算,太贵了,我也不想了。802我的功放肯定搞不定的。

BND257 发表于 2019-11-15 17:18:11

当然magico a3新科技,金属箱体出来的声音和传统箱体出来的声音不一样,淡定安静摆位方便优点多多

dreamsound 发表于 2019-11-15 19:18:04

喜欢A3和SABRINA的,绝对不会喜欢YB。

eggmud 发表于 2019-11-16 22:01:24

Sabrina是A3两倍价格,怎么选 ?

长风破浪 发表于 2019-11-16 22:41:10

推荐a3

PinkMartini 发表于 2019-11-16 23:04:09

口味优先。这种事情没听过是没法选的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Magico A3还是Wilson Sabrina

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信