lucki123 发表于 2019-11-2 22:30:12

请教下网播和dac方案

大佬们好,请教下3W左右的网播加dac的方案,现有设备是cyrus cd,金波蓝宝石3,cyrus功放和atc11。想再弄个网播顺便把dac升下级来着。
目前看着有几种方案
1、惊雷280d好像带网播
2、PS美诗 DirectStream Junior
3、melco n10+1.5W左右解码
4、攒钱ayre qx8

fae 发表于 2019-11-3 06:47:55

木有考虑AURALiC吗,G1/G2总有一款适合你。。。。11月30日前,参加换购VG1,只需要15800。。。。。DAC带基础流媒体功能。

chigo 发表于 2019-11-3 08:26:49

既然玩CD,加利600合适啊

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 11:15:50

方便的话肯定是qx8 了 分体的话建议n1a2 和qutest

lucki123 发表于 2019-11-3 15:11:04

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 11:15
方便的话肯定是qx8 了 分体的话建议n1a2 和qutest

熊猫总,dac的话你那那个彗星咋样啊

lucki123 发表于 2019-11-3 15:11:55

chigo 发表于 2019-11-3 08:26
既然玩CD,加利600合适啊

cary600是cd机吧,我看了下不知道cary200那个咋样

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 15:16:11

lucki123 发表于 2019-11-3 15:11
熊猫总,dac的话你那那个彗星咋样啊

彗星是老款 建议QUTEST   小而强大

lucki123 发表于 2019-11-3 15:39:52

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 15:16
彗星是老款 建议QUTEST   小而强大

QUTEST好像接口输出比较少?

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 15:51:35

lucki123 发表于 2019-11-3 15:39
QUTEST好像接口输出比较少?

如果是接耳放 一对RCA也足够了啊

lucki123 发表于 2019-11-3 16:09:01

小熊猫清清 发表于 2019-11-3 15:51
如果是接耳放 一对RCA也足够了啊

接功放,推atc11,功放明年估计换,所以还是想看看接口比较齐的

逆水行舟 发表于 2019-11-3 16:59:44

和楼主一样也是ATC11,刚定了个ALTAIRG1 ,数播解码一体,省事不折腾!

lucki123 发表于 2019-11-3 18:40:49

有木有大佬推荐下的:)

huang 发表于 2019-11-4 12:56:54

chenbincyber 发表于 2019-11-3 19:06
不需要3万元    MELCO N100 +AUDIOBYTE 新版黑龙+欧亚德5S 纯银USB线

请问AUDIOBYTE 新版黑龙,那儿有买的?

小白 发表于 2019-11-4 15:05:37

小系统、后面放大器不是平衡结构的话,Qutest确实可以,前端用PNA nBridge,声音密度和低频明显好于一万多的Melco。小系统需要它的高密度感和低频。
其实CYRUS有带解码的功放,十分不错。前面配个nBridge就很棒了。

lucki123 发表于 2019-11-4 20:56:46

小白 发表于 2019-11-4 15:05
小系统、后面放大器不是平衡结构的话,Qutest确实可以,前端用PNA nBridge,声音密度和低频明显好于一万多 ...

白板,那个AQUA La Voce S3咋样?好搭配吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下网播和dac方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信