jasonlew 发表于 2019-11-5 00:18:13

zhjzhj 发表于 2019-11-4 14:53
确实,我是听了N多的品牌,参加了N多次的音展,让我动心的品牌不多,在一次偶然的上海家访中听了 ...

您的连载大作已拜读两次,流畅真挚还有极强的参考价值,很有诱惑力啊;P我是日照的,还望多多指导

endless 发表于 2019-11-5 01:03:36

恭喜君总,好文好环境好箱子

zhjzhj 发表于 2019-11-5 05:02:57

jasonlew 发表于 2019-11-5 00:18
您的连载大作已拜读两次,流畅真挚还有极强的参考价值,很有诱惑力啊我是日照的,还望多多指导
       指导可是谈不上,个人有感而发写的,都是大白话,没有商业目的,纯属无偿的交流和分享,也希望您能提出自己的意见和建议,大家共同交流,共同进步。
音响是男人的玩具,我说话直,而且感情丰富,容易被音乐感动,生活中已经离不开音乐,音乐带给我激情,我更愿意把这份激情与大家共享。
       我的音箱煲练的完全到位,正在酝酿下一步的大动作,动作之后必然有连载分享。

iverson 发表于 2019-11-5 11:19:21

意力有源我觉得省心也不错,

subbass 发表于 2019-11-5 11:30:02

endless 发表于 2019-11-5 01:03
恭喜君总,好文好环境好箱子

华总?多谢捧场!

单尼 发表于 2019-11-5 16:05:30

房间真的布置得赏心悦目,太用心了。

subbass 发表于 2019-11-5 18:45:54

dfying 发表于 2019-11-5 18:33
老鼠来了,效果不错,感谢一下LZ

客气了,别的玄学不说,老鼠是肯定有用的。。。尤其是谐振较多的箱体,另外,老鼠得对应箱子公斤数来买,我的现在用的老鼠就不匹配409,小一号,原来给247用正好

zhjzhj 发表于 2019-11-7 21:34:00

iverson 发表于 2019-11-5 11:19
意力有源我觉得省心也不错,

有源确实是省心,但是好像停产了

luke009 发表于 2019-11-8 16:48:03

elac 用户帮顶!

ztz521 发表于 2019-11-8 22:50:48

zhjzhj 发表于 2019-11-5 05:02
指导可是谈不上,个人有感而发写的,都是大白话,没有商业目的,纯属无偿的交流和分享,也希望您 ...

这位大哥 我就是拜读了您在别的论坛的大作 说应该用回德国的功放来推意力
所以我最近上了AVM的Ovation A6.3来推我的Vela 409

阿七 发表于 2019-11-11 09:40:00

888/24应该软硬件一整套Pro tools来用。单独做解码的话只能说过得去。

subbass 发表于 2019-11-11 09:46:35

阿七 发表于 2019-11-11 09:40
888/24应该软硬件一整套Pro tools来用。单独做解码的话只能说过得去。

没有其他参照物,只能说比yba次旗舰碟机内置解码的声音好的多

细节丰富,声场非常大,缺点就是比较白开水了

panhaichang 发表于 2019-11-11 10:41:32

ztz521 发表于 2019-11-8 22:50
这位大哥 我就是拜读了您在别的论坛的大作 说应该用回德国的功放来推意力
所以我最近上了AVM的Ovation A ...

你的409网罩 哪里买的,我也要:lol

panhaichang 发表于 2019-11-12 17:20:05

409用家帮顶:lol

zhjzhj 发表于 2019-11-12 21:07:40

ztz521 发表于 2019-11-8 22:50
所以我最近上了AVM的Ovation A ...

兄弟白色的意力好漂亮{:1_92:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【评测】放浪形骸外,铁汉也柔情——ELAC vela FS409

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信