小白 发表于 2019-10-15 18:05:24

chaisan 发表于 2019-10-15 17:13
这还用问,当然是专线第一。

不要用多股细丝绞合的线芯,一定要用单支粗导体的线(4平方-6平方就够了)

熊猫六平方。花不了多少钱。所以最后钱还是砸在架子上。

A046 发表于 2019-10-15 19:16:44

小白 发表于 2019-10-15 18:05
熊猫六平方。花不了多少钱。所以最后钱还是砸在架子上。
xxxxxxxxxxx

nvidiadriver 发表于 2019-10-15 19:20:16

专线有用到av系统都能一耳朵听出来,你架子能?
------------------------------------------------------

看得我想笑……架子值不值得用相当的预算买这个见仁见智,然而是不是一耳朵买过的都懂。

goodfortune 发表于 2019-10-15 19:34:59

chaisan 发表于 2019-10-15 17:13
这还用问,当然是专线第一。

不要用多股细丝绞合的线芯,一定要用单支粗导体的线(4平方-6平方就够了)

柴大!为啥必须单支不能多股芯呢?给讲解下吧:lol

lmj00001 发表于 2019-10-15 19:52:17

专线便宜

achi_faye 发表于 2019-10-16 15:34:29

我是先专线、后架子,都有一耳朵改变,同样效果专线代价小不少。

A046 发表于 2019-10-16 15:37:50

nvidiadriver 发表于 2019-10-15 19:20
专线有用到av系统都能一耳朵听出来,你架子能?
------------------------------------------------------ ...
xxxxxx

沉迷 发表于 2019-10-16 22:25:53

A046 发表于 2019-10-16 15:37
请问兄对于1w的三层架有没有推荐的型号?

人家显卡大用HRS旗舰架子,一套钉就把您预算吃得差不多了 :lol

justicet 发表于 2019-10-16 22:43:35

先上专线,架子用板凳代替。话说很多便宜的架子没什么鸟用。

一阵风88 发表于 2019-10-17 02:05:19

专线很便宜的,我近期是淘宝买了一捆远东的硬护套线以及西门子空开等,然后让物业给联系了两电工,花费500元人工搞定所有安装。多拉几路,这方面是基础工作不必太在意几百块千把块的投入,万一以后玩大了呢

chaisan 发表于 2019-10-17 08:34:12

专线是没几个钱,1万块足够搞完专线后再买一个入门级的架子,比如solidsteel s系列什么的。当然这种入门架只是随便用用,不要期望过多。

zxathlon 发表于 2019-10-17 11:33:42

买的精装房 没有lz的困扰

小白 发表于 2019-10-17 11:38:53

A046 发表于 2019-10-15 19:16
白版,我的器材最大功率不超过200瓦,也要这么粗的线吗?
听听耳机系统或者小系统,4平方当然也完全OK。搞电最吃代价的地方其实是电处理设备,不是拉电线。电处理设备最关键的作用是消除杂波和干扰、波形优化。这和电线粗细没有什么关系。

A046 发表于 2019-10-17 11:45:15

小白 发表于 2019-10-17 11:38
听听耳机系统或者小系统,4平方当然也完全OK。搞电最吃代价的地方其实是电处理设备,不是拉电线。电处理 ...
xxxxxxx

Fistan 发表于 2019-10-17 12:54:22

我选择先拉专线。
一方面是紧急性:我觉得专线不是随时都可以拉的,一般装修的时候就预先埋好。如果你是正在装修,而先买了架子,那之后装修完再想专线就只能明线了。
另一方面是折腾,一般专线不太需要考虑搭配。而架子可能收到和系统不搭的,可能需要进出折腾。不如先把可以一步到位的搞定了,慢慢再来选择适合系统风格的架子。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xxxxx

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信